みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

復讐ものは、スカッとします。地獄には地獄をでしょう。徹底的にやっちゃえって思うけど、中学生でこんないじめあったらつらいな。

虚しい悲しい切ない思いを抱きました。
    あれだけの経験をしたら、仕方ないかと思うのですが、切なさがのこります。

復讐

読めば読むほど内容がごちゃごちゃしてきて、理解出来ない時があるのは私だけかな?
    人の繋がりと立ち位置と関係性がイマイチ、すっと入ってこない。
    んだケドなんか読んじゃってるw

ここまで…

無料分読んでみました。
    私はいじめはいじめた方が悪いと思う考えですが…
    この主人公の仕返しはさすがにやりすぎかなーと思うほどでした。いじめる方も主人公も…。マンガだしこれくらいしないと盛り上がらないんでしょうが…。結末はどうなるかわかりませんが救われて欲しいな…

なんとなくで

なんとなくで読んだけど面白いって感じになっちゃいましたねー。気になるからどんどんみちゃいますねー。展開気になって

先が気になる。

今無料で読んでますが、主人公が本当に可哀想❗人間ってここまで残酷になれるのかと怖くなります。本当に漫画でよかったと思いました。

容赦ない復讐で同級生たちを追い込んでいく様が最高に面白いです!最後までこのスタンスで復讐完了して欲しい限りです。

いじめられてる側が爽快に復讐をしていく話。でも、これで良いのか?って読んでていて思ったりもする。きっとその気持ちは主人公もあって、これでいいって自分に言い聞かせながら復讐していく姿が切なくなります。

まだ読んでる最中で

いつの時代もイジメは、なくならないんだなと思いました。アヤナの復讐は読んでいて犯罪スレスレに見えるけど、多少スカッとします。イジメた方は、自分たちは悪いなんて微塵も思わないから。続きが楽しみです。

結構ダーク

最初はいじめられた復讐とか、ありがちなストーリーかなぁと思ってたけど、主人公の執念がすごい。いじめてた子より、いじめられてた子の方が実はずっと怖い!