みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
無料分を読んで気になり、中古の単行本を全巻購入しました。
最初の手の込んだ復讐が、途中から感情任せで単純になっちゃったなという印象で残念でした。
結末には驚かされましたが、いまいちスッキリはしなかったかな。by 金無し職無し前向き- 0
エグい
結構内容といい描写といい、えげつない。
でも、酷いイジメを受けてたことを考えると、ここまでこっぴどい仕打ちで復讐するのはある意味スカッとする。by 匿名希望- 0
面白い。まだ無料分だけだから、どんな風にストーリーが展開していくかわからないけど、主人公がやられっぱなしじゃないところが好き。展開によっては、購入して読みたい。
いじめを改めて考えさせられた
いじめにより人生を狂わされ、家庭内でも家族として認められない、何処にも居場所が無い女の子のお話。
いじめさえ無ければ明るく優しい女の子で居られたと思うが、いじめにより全てを狂わされ復讐という残酷な運命を選んでしまった子。
彼女の苦しみと悲しみを知る度に泣かされた。by 匿名希望- 1
こんなの
みんなそうやって見て見ぬ振り、それがどうしようもなくなる。まだまだ途中ですが、もう少し無料分読んでみようかと。
まあまあ
最初はなんとなく読み進めてしまいますが、途中で話の展開に飽きてしまいます。読むの辞めてしまいました。絵は綺麗かな。
面白い!
こういうお話し大好きです(*^^*)
毎日無料で読んでいますが購入して読みたいと思います。
最後主人公がどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料の途中です。
今の所、クラスメイトの情報をどうやって集めたのか?
なぜ友達に突然虐められることになったのか?
など、謎な部分が多いのでまだ読み進める予定です。
でも、成績も並以下で〜、と父親が発言して居るくらいの中学生がこんなにも復讐に対して頭がキレるものなのかな?と思います。
パパ活まがいのことをしていたり、今時の中学生てここまでしてるの!?
と心配にもなりました。by ましゅこ♪- 0
眠れない夜に
実際にこんな事ができるタマだったら&金。情報があるなら、きっとミンナ仕返しはできるかもしれないね!実際は、そんな事考えてる余裕なんて無いけどね!
by かぁちゃんでーす。- 0
復讐
復讐への決意、葛藤する心も描かれていて最後が気になる作品です。どんな手で復讐をするのかも、楽しみなポイントです。