みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1話を無料配信中!
なかなか
好みにもよりますがいい感じです。続きが早く読みたいです!
シンプルで見やすいのもいいです!!
おもしろいby 匿名希望-
いじめによる復讐ってのはあんまり珍しくないけど、復讐の方法や周りの人の関係がちょっと謎めいてて続きが気になる作品でした( ・∇・)
ただ、ちょっとずつしか話が進まないから読むの疲れる(ToT)by 匿名希望-
最後まで読みきれてないので、星は3つで!
先が気になって気になって…最後はどうやって終わるんだろう?
生き残れるのかなぁ…by 匿名希望-
絵は綺麗です!最初のほうはおもしろかったんだけど最後の方はそんなにおもしろくなかったかな。全員中学生っぽくなかったです。
悲しい
彩菜が受けているいじめが凄惨すぎて見ていて悲しい気持ちになりました。周囲にちゃんと理解してくれる大人がいれば、彼女にも救いがあったのではと思います。
気になって読んでみました!!
絵が綺麗で読みやすいです(*´ω`*)
ストーリーがなかなか面白かったです(*´ω`*)by 匿名希望-
最初はよくあるいじめられっ子がいじめてた人達に復讐するだけの話かなって思って読んでいました。復讐の内容は今まで読んでたいじめ漫画よりも、エグイなとは思いましたが(笑)それがまさかの展開がたくそんあって絡み合ってるいろいろな関係性が出てきておもしろかったです。ただのいじめ物語で終わらせない感じがとても好きでした。
無料のアプリで最後まで読んだことがあります。
全て読んだつもりですが設定が曖昧なところがあり、いまいち最後まで腑に落ちなかったのでもう一度を購入して読み返してみたく、キープしている作品です。
最初、中盤辺りは大好きで読むのがたのしかったのですが、後半はなんだか尻すぼみ。
こういう流れにしてほしくなかったなーと。by 匿名希望-
気になる
主人公がとても残酷な過去を送っていてそれが復讐するという変化になっていて面白いと思った。早く続き気になる
すべては手のひらのなか
初め、いじめへの報復がメインと思っていたら、いじめの元凶が報復するように、そして自滅するように暗躍していたという恐ろしい結末。自分が手を汚さずに手駒のように動かすって・・・胸くそ悪い。