みんなのレビューと感想「制服を着た悪魔~吸われて淫らになって~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もうこの話は続編出ないのでしょうか?舞台が整ってこれから!と言う時に打ち切りにでもなった感じがします。これで終わりだったら主人公や幼馴染みが救われませんね

先生と生徒ってどの漫画見ても興奮しますね
    絵がエッチで私は好きです
    続きが見たくなるような面白さ
    ご馳走さまです笑

絵が綺麗

絵が綺麗で話の内容も面白いのに続きが更新されずガッカリしています。
    先輩に無理矢理デートをさせられる展開がすごく好きです。
    先輩のクズっぷりが良かったです。

続きー!!

続きが気になります!もう書かないのですか?無理やりエッチが好きなので堪らないです笑エッチシーンもリアルでとても好きです!

無料分だけ読みましたが、絵が綺麗でストーリーもエロくて面白いです♡
    ドSのイケメンたちとのこれからの展開が気になります♡
    ポイント少し高めなので課金するか迷いますが、続きが気になってしまい課金しそうです♡

続きが早く読みたい

女の子可愛い、彼氏なら釣り合うように努力してるのが健気。
    他の男に言い寄られても簡単には靡かないから交換が持てます。
    早く続き読みたいです。

よき

面白いと思う。最初は単に絵がキレイってゆー理由からなんとなーく立ち読みをしたのがきっかけだったけど、読んでみたら凄いハマりました。エッチのシーンもキレイで
    物語も面白いし何しろ男性二人がイケメン。
    ほんとにオススメの漫画です
    ぜひ読んでみてください。

内容が

内容は刺激的でした(*´・ω・)

私はあまり得意な内容ではありませんが、好きな人は好きかもしれません。

表紙は綺麗ですが、中の描き方が私の好みではなかったです。
    もう、読まないと思います(..)。

まぁまぁ

表紙を見て複数プレイを期待して読み進めたけど、そういうのではなかったですね。
    え濡れ場シーンはそこそこエロくて良かったと思います。
    絵柄がそこまで好みではないんですかが、生徒会長はかっこよかったですー

絵がきれいで見てて引き込まれる

パプリカ紳士。先生の作品、どれも絵がきれいで好きです!
    描写がどこか客観的なのもいい。感情移入しすぎないで単純に楽しめるというか。
    続きまだかなー待ち遠しいです!