みんなのレビューと感想「制服を着た悪魔~吸われて淫らになって~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い!
以前試し読みの分を読んで面白かったので読み進めています
絵が可愛くて好みなのと、表現の仕方も最高です!by ずーわー- 0
他社で2巻無料で読んでみたけれど、これ中途半端に終わってる気がする。まだめちゃコミで続きが出てないのかな
by 匿名希望+- 0
吸血
鬼ドラキュラじゃ!元々気になっていたの?ちょっとそこがわからなくて。1話読んだだけだけど。絵が好みで無いので購入しないかな
吸血一族には、抗えないんでしょうね…彼も、お手付きになってしまったから、ヒロインと、別れたんでしょうかね?今後が気になります。
中途半端
なぜに気に入られてバージン奪われ、彼氏も去り、なのにエロは続くってめちゃくちゃですねwww結局ハッピーエンドみたいな⁈
いじらしい
真面目な女の子が快楽に堕ちていく王道ストーリー。
絡みのシーンがとてもいじらしく描かれていて、見ていてとてもドキドキします。by 匿名希望- 0
・・・
主人公と彼氏はめっちゃ好きでたまらないんだなって感じですが、生徒会長が無理矢理彼女を抱いてしまった。彼女と彼氏の思いはどうなの?言うか続編まだですか?前回から長過ぎ
え?生徒会長さん二面性?こわっっ!でもイケメンだねー。流されまくる主人公。浮気?しても彼氏が大好きってもな。彼氏さん可哀想すぎる。それでも彼女を信じる彼氏さん、優しすぎ。続きが気になる。
by ほいめろ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だし表紙も綺麗だったので惹かれてそのまま見ることにしました。
まだ少ししか見てないのでもう少し読み進めていこうかなと思います!by 匿名希望- 0
続編はいつですか?
もう3年も前になると思いますが、購入してから続編が出ません。
作者の絵が好きで購入しましたが、エロの描写は実によいです。
ストーリーは主人公が今後どうなるのかと凄く気になってしまってるのですが、中々ないですね。
私個人的にはダーク系な話でとても好きなんですがby 匿名希望- 0