みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

最終回のためだけに読んでいる

割と最初辺りから最終回のためだけに読んでいるような気がします。
    というのも、主人公のみくるがあまりに共感できないコロコロと相手も性格も変わるようなタイプなのが原因かと思われます。
    いっそ天然で無理矢理されようが性善説を信じているようなタイプであれば色んな男に愛され、色んな男に恋して……という展開でもわかるかなという気がしますが、散々男が憎いみたいな描写を入れながら、それでも一回寝て、相手の過去や気持ちが見えてくるとぽわーんと好きかもーみたいな描写を入れられると、なんだこの子はと思っちゃうんですよね。
    男の子は男の子で何がしたいの?情緒不安定過ぎない?バカなの?という子ばかりですが、みくるほど突拍子もない感じではないですし、他の女の子に靡くことはないのでまだましかなぁと。
    ただ、エロい描写はふんだんに盛り込まれているので、ストーリーとキャラクターをあまり気にせず読めば、絵も綺麗な方なので楽しめるかな、と思います。
    何はともあれ、鳳人くんとくっつくでも亜希ちゃんとくっつくでもいいので、早くクライマックスを迎えて欲しいですね。

by 彩巴

長い・・・主人公が好きなじゃない

このタイトル・・・
    あんだけヤられてるんだからすでに処女じゃないよなっていつも思ってしまう
    結構最初に処女じゃなくなってたし
    主人公の心変わりの早さが好きじゃなくて途中で挫折してしまいました
    まだまだ続きそうだけど、いつまでいろんな人にヤられるんだろう
    そろそろ終わらせてもいいんじゃないかなと思います
    せめてハッピーエンドにしてあげてほしいです

エロ好きにはたまらないけど…

エロシーンは文句なしの盛り込みようです。
    そのシーンの頻度も多めなのでエロを楽しみたい方にはオススメです。

ただ女の子向けの内容にしては、主人公の気持ちのブレが多すぎて主人公に共感出来る部分は少ないかもしれないです。

主人公を取り巻く男性陣は、それぞれ歪んだ愛情表現の中にも一途さがありどのキャラにも格好良さを感じます。

最終的にちゃんと誰かを選んでくっついて幸せになってくれるのであれば読んだ甲斐あったな!!ってなる作品ですかね(*^o^*)

by BERRY

イライラする

主人公のセリフにいちいちイラッとくる
    感じた時の喘ぎ声に『にゃ』とか気持ち悪い
    信じて欲しい時ならもっと必死になれば良いのに困った顔して襲われたい感じぷんぷするし
    もっと嫌がってるのにやられる凌辱系をきたいしてたのに中盤から期待外れもいいとこ

絵の綺麗さ、エロシーン(集団レ◯プシーン以外)は私好みです(^O^)
    が、
    主人公の心理がよくわからないのと、
    可哀想な漫画にしたいのかキュンキュン恋愛漫画にしたいのか、ブレブレな気がします。

けれど、まだ完結してないので
    ここからの流れが気になりますし
    今後に期待で★4‼︎

可愛い◯くん推しだけど
    今後ラブ進展は無さそ〜(^^;;なので
    鳳◯くんもかっこいいけど
    麻◯くん編たのしみにしてます‼︎笑

続きが気になりますね

個人的には鷹人君とハピエンになってほしいなぁ~…と思うのですが、すんなりハピエンにもならなそうな気もするのでハラハラです(>_< )ふふ
    鷹人君カムバッーク(笑)

好みもあるのでしょうが、私はスラスラ読めちゃいました…
    まぁ…主人公のミルクの立ち直りの早さ?…と言うか、たくましさ?は理解し難い所も多いですが…続きも気になるので読み続けたいです。。

結局全話購入してしまった〜

他の人のレビューを見て、完結されないのは分かっていたけども読み始め、結局全話購入しました!笑

ストーリーの続きは気になるんだけども、キャラクター一人一人が魅力的で、絵もすっごくキレイで、未完結だとしても課金して良かったです(^^)

個人的には麻生くんがめっちゃ好き!なので、麻生くんハッピーエンドで勝手に妄想してます。笑

他の人のレビュー見て悩んでる方いると思うんですが、私はすごくおすすめします!

by Nira

絵、可愛い&エロい!

絵が綺麗、主人公可愛い、出てくる男性イケメンさんだらけ。
    無理やり感や集団レ○プ場面は、さすがに怖さも感じる。けどまあそれでも主人公、たくましいっていうか、慣れというか(笑)
    あんなことや、こんなこと、凄い事ばかりされてるのに、一緒に笑いあったり、最終的には仲良くなったり、好きになったり(笑)まあ、そこで生きていかなくてはいけないとなったら、人間腹もくくれるかなあ…(笑)読むたびに主人公のタフさに脱帽(笑)
    自分だったら精神的におかしくなるかも(笑
    でも、なんだかんだ言う割にはポイント入れながら、一気読みしちゃいました(笑)
    みくるの無理やりながらも感じちゃってる表情がエロ可愛くて、つい(笑)

謎が知りたい!

レビューが分かれるのでどうかな?
    と思っておりましたが私は好きです。
    確かに好き嫌い別れそうですが、極限状況まで追い込まれたらこういった言動になってしまうのかなとも思いました。
    謎があってこの先の展開が読めません〜!
    この先どうなるのかハラハラドキドキしながら待っております〜〜!!

鷹人君が大好きです(*≧∀≦*)

最初は嫌な奴と思ってたけど、中盤くらいからヤバいカッコいいと思ってしまいました。
    鷹人君のような人が欲しいなぁと思いました。
    ストーリーも面白いが、人それぞれで好き嫌いがはっきりする作品だと思います。
    みくるが最後に選ぶのは鷹人君であってほしいと心の底から思ってしまいます。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全444件