みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.4 評価:3.4 591件

続きは???

絵が綺麗なのですっと入ることが出来ました。

しかし、話が途中から更新されなくなり、作者様が打ち切られたと言っているそうなので今後も続きは望めません。
    中途半端に終わってもよい、という方ならいいですが、ほぼ毎回Hシーンがあるので、好きな人は飽きないと思います。

ストーリーは悪く無かったのに話が中途半端で終わってしまったので、自分としては未消化の作品でした。

みくるに襲いかかる仕打ちが凄い…。普通だったら壊れてもおかしくないくらいなのに、めげずに立ち向かう姿は凄いと思いました。
    立ち向かえども待ってるのは残酷なものばかり(´;ω;`)
    苦手な人は苦手かもしれませんが好きな人はハマる作品だと思います。
    何よりも絵が綺麗ですし描写も刺激的でした(*´ω`*)✿

この作品は、今後新しい話数が入荷される事は無いのでしょうか…
    他の方のレビューに打ち切りになったとありましたが、事実なら残念です。
    とにかく話の真相が知りたくて読み続けていたので、いい所で終わってしまっているのがもったいない!
    絵は綺麗なので読みやすいと思います。
    主人公が少し頭が弱いというか流されやすすぎかな。という印象です

飛ばし飛ばしで購入してるので設定がよく分かりませんが、、( ´・ω・ ` )σ笑

女の子、すごく色っぽい!
    久々ヒットです!

しばらく買います

最初はあまり好きじゃなかったけど、
    ストーリーが進むにつれて
    好きになった。
    今ではみくるが幸せになるといいなー
    って思いながら読んでる

うーん。

絵が綺麗なんだけど、はまれませんでした…。 主人公がどうしたいのか分からないし…話がどう進むのかも見えず、先に進むの断念しました…。

エロ度かなり高めだと思います
    最初は楽しく読んでいたのですが
    途中から少ししんどくなって
    きました(>_<)
    相手がコロコロ変わります

ストーリーが面白かっただけに

続きが読みたいのに途中で終わってショックでした。それくらい最後が知りたかったです。 ただ,主人公が高円寺君が好きなのにいろんな人に犯されても感情移入していったりするのはさすがに理解できなかった。
    作戦だけれども自ら教師に抱かれにいったしていて, 傷ついているのに結局Hは感じてしまう姿は興奮するとゆうより憎悪を感じました。

まだ終わらない

前読んでて久しぶりに続き読んでみたらまだ終わってないうえに完結するのか不安になりました。
    エロいのが読みたい人にはオススメですが感情移入とかしたい人にはツラいですよね。

絵もキレイでエッチシーンも多くていいですが、主人公のみくるがあまり好きではなく、途中で読むのをやめてしまいました。
    乾くんもなんだか好きではないです。
    わたしとしては、麻生くんが好きだったんですが、あまり出番がないみたいで悲しいです。