みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.4 評価:3.4 591件

まあまあ

いいですねぇ
    もう少しプレイなどの数を増やしていただけると最高ですね。
    お願いします。
    まってますよ!

絵は綺麗ですが…

主人公も可愛いし出て来る男性陣も皆カッコいいので読みやすいですが、主人公の気持ちに感情移入しにくくラストが気になるから読み続けている感じです…。

by 心:

絵はキレイでとても好きです!

まだ最初の方しか読んでいませんが、最初からの話がぶっ飛びすぎている気がします…(笑)

でも、エロの内容は嫌いではないですが(笑)
    そういうシーンが多すぎる気もしますが、ドM心はくすぐられますねー(笑)

読み始めたばかりだからまだまだ先は長いので、これからがとても楽しみです♥️

絵が可愛い

他のページに広告として出てきて、絵が可愛いと思い読み始めると内容も面白く途中まで読んでました。展開はとんでもないことが多いですが、女の子が可愛く男の子も色々な子が出てくるので楽しめると思います。ですが、展開というか起こる出来事というかそういうのが似たものが多く途中で読まなくなってしまいました。でも絵は可愛いのでオススメです。

ちょっとハードだけど…

最初がハードで読んでて辛くなるシーンも多かったですが、そんな中でも恋愛に発展したり、希望が見えてきたりしてなんだかんだと読み進めてしまいました。
    なんでみくるがここに来てこんなことになっているのか、あきちゃんがなんでこんなに執着するのか、謎が深まるばかりです。
    最近ずっと止まっているので、早く続きが読みたいです。

ちょっとなぁ

主人公のみくるちゃんが可愛いくて、無理やりされて、精神ともに犯されていく姿が強かったので、そのままだと凄く刺激的で楽しい漫画でしたが、、、途中から受け入れ態勢にいきなり入ったり、物語が少しずつあやふやになっていってるのが残念です。

初めからあそこまで強烈な流れにするなら、とことんそのままで行って欲しかったとおもいます。
    絵は可愛くて好きです!

けっこうハード

一応は学園もの。
    ここでは力が全て。テストの成績が1位のものに学園内のすべてを仕切る力が与えられる。
    権力に縛られた学校から抜け出す方法はあるのか。自由は手に入るのか。
    やめて、そんなことしないで、助けて。あぁ…
    イケメンがたくさん出てきます。笑
    けっこう内容はハードかも。
    絵はとても可愛くて好みです。

絵は綺麗

絵は結構好きなんだけど、話が本当に意味分からない。何度か読み返してみたけど、ほんとに理解不能。
    登場人物の女の子も男の子も情緒不安定とゆうか、キャラが定まってない感じ。
    こんなに読んでいてはぁ?ってなる漫画も珍しいですね。
    いろんなイケメンと主人公がただエロいことするだけの漫画と思います。
    無理矢理シリアスにしなくて良かったのに。そして更新もされなくなって、ここまで購入したのにがっかりです。

最初は辛いだけで、どうなることかと思ったけど、守ってくれる人が現れたりして、よかった。
    よかったけど、それで余計大変な目にあったり、ちょっと困る場面があり過ぎた。
    ちょっと、主人公の優柔不断?って言うか、流されてる感じは嫌だったかも…
    最終的にはちゃんと選んで、信じてイケたからよかったなぁ。
    可哀想な生い立ちだし、幸せになれそうで一安心。

イケメン 多数!

こんなイケメンばかりのセカイは現実にはあり得ないけれど、マンガの世界でだからこそあってほしい。最初は可愛そうな女の子のストーリーとおもいきや、スリルとサスペンスのお話になって、続きが気になります、主人公のみくるちゃんが、スタイル抜群でどんどん美人になっていくけれど、
    清楚なままなのが良いです。