みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
おもしろいです
続きが気になるストーリーです。ただ主人公の優しくされれば誰でもいい感じは否めません。
あと、個人的に初めの頃に出てきた麻生君が気になります。by 匿名希望- 5
続きが気になる
初めては、絵がかわいいので購入していた程度ですが、最近はすっかりハマってしまい、お話が追加されたら即読みしてます。
最初は微妙でしたが•••
絵がキレイで購入しました。最初は、ストーリーや設定があまりにも共感できるものではなく、凄く読んでてモヤモヤするなと思っていました。
しかし、話数が進んでくるにつれてとても続きが気になるようになりました(^^)暴君の意外な優しさにきゅんとします。今後どんな展開になるのかまだ想像できないのですが、○人君との絡みが1番お気に入りです(^^)
by shoci- 22
続きが気になる!
絵が上手くてHなので毎回更新が楽しみです(めちゃコミックさんもうちょい頑張って!)
主人公の心変わりが理解できない、という意見もありますが、私は何となくわかります。執事が考察してますが、彼女の生い立ちに関係してるというか…多分これはストーリー全体の謎にも関わってくるんじゃないかと。
あと一応○○ちゃんには捨てられた格好で…彼女は捨てられる事にトラウマあっても不思議じゃないですし。
○○君は最初は空気を読んで(?)暴君なんですが、二人でいるときは俺様な甘えん坊なんで可愛いです(^q^)18話と22話と27話辺りはキュンキュンします!
○○君推しとしては早く続きがみたいです((o(*゜∀゜*)o))by 匿名希望- 20
続きが気になる‼︎
いろいろな展開が読んでいて楽しい‼︎
これからどうなるのか、期待しています。
更新がもう少し早ければ!by 匿名希望- 9
う~ん。
絵はすごくうまい。主人公は可愛いし、出てくる男の子も皆イケメン。
Hもいろんなシチュエーションで飽きない。
でも、主人公の気持ちの変化というか、心理描写が共感できるところが全くない。
物みたいに扱われて酷いことされ続けるのは胸くそ悪いのに、そのときの心境とかも『はぁ?』ってツッコミたくなるような
感じだし。
さんざん○○プしてきた相手を好きになったり、なんでそう思うの!?ってとこがありすぎて意味不明な漫画になってる。
ストーリーで損してる。
この作家さんは、デス○ートみたいに、ストーリーはプロに書いてもらって、それを元に漫画にした方が絶対良いと思う。by 匿名希望- 37
絵柄が素敵で
まず、絵に惹き付けられます。女の子も男も可愛いし、かっこいいのでドキドキできます。
Hシーンも、キュンときたりドキドキしたりと飽きません。
ただ、更新されるのが遅いのが玉にキズby 匿名希望- 11
エロというよりは
話を楽しむタイプの作品かも。
女の子が可愛いけどHシーンは弱いかなby 匿名希望- 12
犯されるシーンの無理矢理感、主人公の泣きながらも感じちゃってる顔がイチ押しです。話の流れも変なところがなく、エロ漫画だけどエロに逃げてないところがおすすめ。
続きが早く読みたいー!
絵がキレイで、男の子もかっこいい!エッチの描写もgood!今後の展開が楽しみ!早く読みたーい!