みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
(*^^*)
ストーリーがおもしろくていい‼︎(o^^o)
乾くん♡
鷹人くんがどうしても好きになれない…
乾くんENDはないですよね…
話は難しくてよくわからないところもあるけど、男の子がかっこいいです!by 匿名希望- 4
話難しくなって…
絵はまぁ綺麗だと思います。
話は色々盛りすぎで難しくなってきて…
みくるは鷹人なのか、乾君なのか?嫌がっていた割に誰とでも…ですよね。途中先生まで手を出したのには流石に…いくら作戦とは言え節操なさ過ぎ!
いい加減結末に行かないと…読んでて結局気持ち良い方に流されるだけで、謎はどうでも良いのでは?と思ってしまいます。
麻生君が初めてだった意味があるのか?
小鉄はこの後どう絡むのか?
伏線張りすぎて意味分からなくなり、結局内容グダグダで終わらないことを祈ります。
by ジンジャーブレッドラテ- 14
気持ちをブレずに早く鷹人君と結婚して欲しいです。
そして、それからの鷹人君とのラブシーンをいっぱい見て行きたいです。
子供を何人も産むくらい。by 匿名希望- 8
個人的には絵もキレイだし男性がみんなそれぞれかっこよくて良い❗
んですが、主人公の気持ちが本当は誰に向いてるのかわかりません。
最近になって、鷹人くんだとはおもうのですが😅
タイトル通り主人公が色んなメンズに
無理矢理されます。嫌がってるはずなのに気持ちがそれぞれのメンズにその都度向くようにも感じられるので感情移入して読む感じではない気がします。
ほぼ毎回エロシーン盛り盛りです。
ハードエロの割合が高いですが😅
絵とエロ重視の方にはオススメです。
あと、最近になって内容が複雑になってきて単にエロだけでなくしっかりとしたストーリーがあったんだと気付かされました。
by ぺりぽんた- 10
ハマる
最初はあまり好きじゃなかったけど、
ストーリーが進むにつれて
好きになった。
今ではみくるが幸せになるといいなー
って思いながら読んでる。by りっぴ- 5
面白いけど…
更新が遅くて1ヶ月に1話って、先が読みたくてウズウズしてしまいました。
内容は展開が面白くて楽しいです。by 朋♪- 4
ずっと読んできたけれど
最近は話がよく分からなくなってきました。台詞の言い回しがまわりくどかったり、そんな描写のコマなかったのにあたかもあったかのような突拍子もないことを言っていたり…理解力がないと言えばそれまでですが、ずっと好きで読んできただけに残念です。みくると亜希ちゃんのカップリングがいちばん好きだけど、亜希ちゃんのキャラがブレブレで(実は腹黒キャラってことなんだろうけど)違う人みたいになってきましたね。どう終わりに持っていくのか…気になるけど、途中でやめる可能性大な漫画です。
男性キャラはそれぞれ
主人公に共感はし難いですが、男性陣にそれぞれ個性があり(・∀・)キュンキュン!です。
私個人的好みは鳳人くん♡by minae- 7
エロ好きにはたまらないけど…
エロシーンは文句なしの盛り込みようです。
そのシーンの頻度も多めなのでエロを楽しみたい方にはオススメです。
ただ女の子向けの内容にしては、主人公の気持ちのブレが多すぎて主人公に共感出来る部分は少ないかもしれないです。
主人公を取り巻く男性陣は、それぞれ歪んだ愛情表現の中にも一途さがありどのキャラにも格好良さを感じます。
最終的にちゃんと誰かを選んでくっついて幸せになってくれるのであれば読んだ甲斐あったな!!ってなる作品ですかね(*^o^*)
by BERRY- 14