みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
かわいい!ただ、、、
絵が綺麗でかわいくて好きです!
話も面白くなってきてどんどんハマってきました!!
作者様のエロ無しの少女漫画も読んでみたいです!!それくらい絵が好きです。
ただ、この話は、ほぼヤッてるシーンなのでどんどん新鮮味というかドキドキ感が薄れてしまっているのがもったいない!もっとみくるちゃんの露出が少ないと良いかな、、と思ってしまいます。少し痛々しすぎて見ていられないところがあるので、、、、。
麻生くんも出てきて更に続きが気になってきたので、楽しみに更新されるの待ってます!
続きが気になる。
絵のタッチも好きだし話の展開が気になる。
キャラも豊富で、一種の乙ゲーみたい。
個人的には鷹人君が好きだなー。
早く戻って来て~(。>д<)by 匿名希望- 7
一気に読みました!
色々なエロプレイがあり
読んでいてすごくいいです!
絵のタッチも私的には満足です!
応援してます★by みさちゃむ- 9
続きが気になりますね
個人的には鷹人君とハピエンになってほしいなぁ~…と思うのですが、すんなりハピエンにもならなそうな気もするのでハラハラです(>_< )ふふ
鷹人君カムバッーク(笑)
好みもあるのでしょうが、私はスラスラ読めちゃいました…
まぁ…主人公のミルクの立ち直りの早さ?…と言うか、たくましさ?は理解し難い所も多いですが…続きも気になるので読み続けたいです。。
by メトセラ- 7
女向けには珍しい
主人公は清々しいまでの流されっぷり
キャラの関係性を重視する女向け作品では珍しい男向けのエロゲ主人公のような主体性のなさです。
だからこそ、シチュや相手は豊富。
逆にキャラ同士の関係性や主人公に思い入れるタイプの人は肩透かしかも?
ストーリーは謎解き風で気になる展開ですが
あくまでこの作品の肝はエロ。
エロ本らしい多彩なプレイ、シチュが見たいなら買い
好みにあう固定カップルや綺麗なえっちが見たいなら他を探しましょう。by 匿名希望- 18
なかなか
主人公の人間らしい心境が綴られている場面を見ると、すごく切ない気持ちにもなるし、幸せを願いたくなる。そして、主人公を取り巻く全ての男子が、主人公に本気になれば良いと強く願ってしまう。そんな想いにさせてくれるエロ漫画です。
早く続きが読みたいです
おもしろい〜。ただのエロ漫画ではないです。
乾くんが大好きなので、これからも出番があるといいなー!by 匿名希望- 12
エッチの内容が基本犯されてるので、エッチ中の感情とかには欠ける感じですが、イケメンパラダイスでストーリーも面白いです!ミルクちゃんには、いつかハッピーが訪れて欲しいですねー!
絵が綺麗!
絵が凄く綺麗で、出てくる男子キャラがみんなカッコいいです。主人公が可哀想で、続きが気になります!ハッピーエンド希望です!
by マタコ- 7
主人公ビッ○すぎるんだけど
イケメンがたくさん出てくるから許容範囲です。
鷹人くんがタイプなんだけど最近全然出てこなくて物足りないので
麻生君との絡みはやく見たいですwby 匿名希望さん- 6