この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】学園の地下室には制服処女が飼われている。のレビューと感想(4ページ目)

• タップ

評価3 33% 194
評価2 12% 73
評価1 8% 47
31 - 40件目/全146件

絵は好きなんだけど登場人物が似てるし多いしでごっちゃになります。頭整理しながら読みなおさないと…
    こんだけ内容詰まってるのにエロ要素も増やす為かいつでもどこでもやり始めるっていうw
    学校の間だけじゃなくてその後でもここで⁉︎ってところでも急に始めるから色々崩壊しちゃってるからだろうなと思って読んでます。
    最新話の64話まで読んでますが、中途半端なのに一向に更新が無いのが残念です。
    新しい人たちあんなに出さないでもっと早くまとめてくれてたら完結してただろうになぁ

by 匿名希望

未完のまま打ち切りの作品です。

話がだんだん面白くなってきたとこで打ち切り。続きを見る事はもう出来ない未完の作品なので、試し読みから購入されるなら注意して下さい。絵が可愛く気に入っていた作品だけに残念。

by 匿名希望

理解能力が乏しい自分が悪いが、話が進むにつれて意味がわからなくなってきた。理由としては登場人物多い割に顔が似てる人がいたりするし、 他の方も書きこんでましたが主人公がコロコロ相手を変えてくので、感情移入はおろか共感すらしづらい。でも絵は好きなので、お話を理解できるまで読み返します。

by 匿名希望

主人公がいろいろな人と関係を持ってますが、私はやっぱり鳳人くんがすきなので鳳人くんとひっついてほしいです。
    何回かそんな場面もあったのに、何か他に持ってかれてるよーなきもして、やきもきします。
    早くひっついてくれないかなー。
    続きたのしみにしてます。

こんな

学校絶対嫌だな〜って印象から入りましたが、みんな主人公の女の子のために頑張ったりドンドン周りが彼女に惹かれていってることが読んで伝わってきました!でも本命はずっと変わらないでほしいですね!

結構買いまたが

なんかきっかけあればすぐヤル話で、主人公の心理も全くわからずでした。エッチシーンも、やってること過激だけど萌えませんでした。

まあまあ

いいですねぇ
    もう少しプレイなどの数を増やしていただけると最高ですね。
    お願いします。
    まってますよ!

意外とヘビー

ただヤりまくるだけでなくそれぞれの抱えるシリアスな問題がじわじわ出てくるので、目が離せません。でも後半いきなり事情が変わるので、少しついていけませんでした。

by 匿名希望

絵は綺麗ですが…

主人公も可愛いし出て来る男性陣も皆カッコいいので読みやすいですが、主人公の気持ちに感情移入しにくくラストが気になるから読み続けている感じです…。

by 心:

ちょっとハードだけど…

最初がハードで読んでて辛くなるシーンも多かったですが、そんな中でも恋愛に発展したり、希望が見えてきたりしてなんだかんだと読み進めてしまいました。
    なんでみくるがここに来てこんなことになっているのか、あきちゃんがなんでこんなに執着するのか、謎が深まるばかりです。
    最近ずっと止まっているので、早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー