みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
エロチックなだけでなく誰が黒幕なのか気になります❗
ラストはどうなる?
未だ読み始めたばかりですが、みくるちゃんが可愛くてしょうがないです。
作者さんは男心も女心も知ってますね。
by menyan- 3
暇だから読んだのに
ハマってしまい、やめるにやめられなくなってる。本当にいやらしくて面白い。
ストーリーがちゃんとあっておもしろい!!
たかとくんが一番好き(´∀`*)!
早く更新しないかな~by 匿名希望- 4
評価高いので読んでみたけど…
主人公あばずれすぎて萎える。
次から次に男に惚れて、ヤったと思ったら、いきなり怒ってみたり…
エロメインで読みたいならいいのかもね。by 匿名希望- 15
面白い~~☆
結構前から気になってて(笑)(^o^;)
getしていっきに読んだら…まぢ面白くてハマったかもっ(^w^)
もちろんHシーンは沢山あるけど感動?する場面もあって気に入った作品です(^-^)
男の子も可愛いのと格好いいのがいて飽きないからサクサクよめる♪
続きが早く読みたいかもっ(^w^)
この作品だけ集中して描いて欲しい
とても良いのですが更新が遅くて更新された時に何だっけ?状態になります。
もっと続きを読んでいたい、長く楽しみたい作品です
早く読みたいもっと読みたいby 匿名希望- 14
ヒロインが誰と結ばれるのかが楽しみ
設定上、ヒロインに関わる男性キャラが目まぐるしく変わっていくので、展開になれるまでに、少々かかった。
一途な純愛を好む方には、理解し難い内容かもしれない。
個人的には、ヒロインと、初体験の相手の関係が、どうなるか、今後の展開が楽しみだ。
イケメン!
絵が綺麗なので男の子が皆かっこいいです。もちろん女の子も可愛いです。
最初読んでましたが、内容が見てられないくらい辛いストーリーだったので 一旦は作品から離れていました。
ですがランキングが上位だったので再度読んでみると、どんどん面白くなっていきますし、最初にあった辛いストーリーも少なくなっていきます。
私は虎鉄くん、たかとくん、麻生くん押しです!多いですが 笑
それくらいかっこいい男の子が多いってことですね 笑by 匿名希望- 9
ハマってます。
一番ハマってる漫画だと思います。エロイし、絵がうまいし素敵!
ただエロイだけじゃなく話の内容も面白い。主人公も可愛いです。最初はイライラしましたが、かっこよくて魅力的な男の子ばかりだから仕方ないかな~
私はやっぱり麻生君がいいかな♡でも鷹人君もいい!
気が多いいですが虚鉄君も好き。
麻生君とくっついて欲しいけど、無理なら鷹人君で!
乾君の黒い感じが気になる・・・続き気になります(>_<)by 匿名希望- 11