この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• タップ

評価3 33% 194
評価2 12% 73
評価1 8% 47
351 - 360件目/全445件

段々好きになってきた❤️

賛否両論あると思いますが、私は好きな作品です!確かにみくるが誰とでも関係を持つことには共感できませんが(笑)、作品としては面白く読んでます。最初は意味がわからなく、みくるにも共感はできなかったけど、段々内容が濃く面白くなってきてどんどん好きになりました!
    淡々と恋愛してエッチしてって話の流れには飽きていたので、ミステリアスな要素があるこの作品は読んでいて面白いです。絵もとても綺麗で可愛いいです!乾くん派が結構いるみたいですが、私はどうしても乾くんが好きになれないので(笑)、出来れば鷹人くん……いや、やっぱりイチオシは麻生くんと幸せになってほしいかな??(o^^o)

by 匿名希望

先がきになるけど…

最初からみくるに優しい乾くんと結ばれて欲しいけど、この流れだとたかと君ですよね…
    幼くて自分の事しか考えてないたかと君と結ばれるくらいなら、麻生君と結ばれて欲しいです。
    後、更新が遅くて(>_<)

(*^^*)

ストーリーがおもしろくていい‼︎(o^^o)

ハマる

最初はあまり好きじゃなかったけど、
    ストーリーが進むにつれて
    好きになった。
    今ではみくるが幸せになるといいなー
    って思いながら読んでる。

面白いけど…

更新が遅くて1ヶ月に1話って、先が読みたくてウズウズしてしまいました。

内容は展開が面白くて楽しいです。

by 朋♪

エロ好きにはたまらないけど…

エロシーンは文句なしの盛り込みようです。
    そのシーンの頻度も多めなのでエロを楽しみたい方にはオススメです。

ただ女の子向けの内容にしては、主人公の気持ちのブレが多すぎて主人公に共感出来る部分は少ないかもしれないです。

主人公を取り巻く男性陣は、それぞれ歪んだ愛情表現の中にも一途さがありどのキャラにも格好良さを感じます。

最終的にちゃんと誰かを選んでくっついて幸せになってくれるのであれば読んだ甲斐あったな!!ってなる作品ですかね(*^o^*)

by BERRY

絵はきれいだけど…

どの場面見ても絵はすごくきれいでかわいいです。でも主人公は、誰かと絡むたびその人を好きになって結局だれを好きなの?気持ち良さに逆らえない主人公を好きになれませんでした。

うーん…

絵は好きなんだけど…主人公が何をしたいのかわからない。
    初めの方は楽しんで読んでいたけれど、後半になるにつれ主人公がビ⚪︎チにしか見えなくなってくる。

好みがわかれる作品

個人的には好きではあるのですが、無理矢理やられるシーン等、好みがわかれる描写が多いです。最後に誰と結ばれるのだろうかと考えさせられるストーリー展開は見えようによってはイライラさせられるかも…。

エロシーンは本当にエロいので、そういったシーンが好きな方は読む価値ありです。

よいです

ストーリー的にはいいのですが、鷹人君をもう少しカッコよく描いてもらったらますますよかったのになぁと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー