【ネタバレあり】学園の地下室には制服処女が飼われている。のレビューと感想(3ページ目)

絵は好きだけど。。

人気上位で高評価だったので読みました。
    絵は好きだし好きな人(コロコロ変わりすぎだけど。。)とのエッチシーンはとてもドキドキするし、ヒロインの表情も可愛いです。
    でも集団で無理矢理…のシーンはちょっと可哀想すぎ(>_<)激しすぎて、みくるちゃん死んじゃうんじゃないかと心配になってしまう(苦笑)
    更新は遅いです。続きが気になります。

エロは十分ある

エロはある。
    私は最初の方しか読んでいないが、今のところ無理矢理系。
    無理矢理系が苦手な人は最初の方でもう無理ってなるかも。
    長いから続き買おうかな、やめようかなって悩んでレビュー見てたら打ち切りかい!ってなった。
    打ち切りは仕方ないにしても、駆け足でもいいから話を完結させてほしい。
    少年漫画とか少女漫画も打ち切りになっても無理矢理話を完結させるじゃん?
    打ち切りになったらしいので、これから購入を考えてる人は慎重になった方が良いです。
    サクッとエロだけを求めてる人は購入してみてもいいかも。

ちょっとなぁ

主人公のみくるちゃんが可愛いくて、無理やりされて、精神ともに犯されていく姿が強かったので、そのままだと凄く刺激的で楽しい漫画でしたが、、、途中から受け入れ態勢にいきなり入ったり、物語が少しずつあやふやになっていってるのが残念です。

初めからあそこまで強烈な流れにするなら、とことんそのままで行って欲しかったとおもいます。
    絵は可愛くて好きです!

最初は辛いだけで、どうなることかと思ったけど、守ってくれる人が現れたりして、よかった。
    よかったけど、それで余計大変な目にあったり、ちょっと困る場面があり過ぎた。
    ちょっと、主人公の優柔不断?って言うか、流されてる感じは嫌だったかも…
    最終的にはちゃんと選んで、信じてイケたからよかったなぁ。
    可哀想な生い立ちだし、幸せになれそうで一安心。

つづきでないんですか

最初の学校制度ってところが気になって続きを読んでましたが、
    ヒロインが見事に色んな男に乗り換えまくるw
    生き残るために乗り換える、みたいな展開の中で結局誰を選ぶのか曖昧なままで続きが全然投稿されない。ここまで続きが出てこないともうガッカリですよ。

この漫画、絵が綺麗でとても好きでした。
    途中で打ち切り?になったようですが…続きが見たいなとたまに思い出します。
    ストーリーは予想できない展開が多かったり、なんでこうなったんだっけと思ったりもしますが、なんだかそういうのも含めて良かった。
    映画みたいで。
    なんとか続き見れないかな…

好き嫌いがハッキリ分かれる作品

エロ多めです。
    ストーリーもある程度しっかり作ってる感じがします。
    絵も綺麗です。

女の子が虐げられたり、レ◯プされたり。
    そうゆう描写があるので、苦手な方は注意が必要かも。

良く分からない…

最初はストーリー展開が好きで読んでましたが、途中から主人公の女の子の優柔不断さに幻滅されられたし、ストーリーも中途半端なまま打ち切りみたいな感じで終わっている為、最終的には主人公の女の子がどうしたいのか?という恋愛に決着がつかないまま終わってモヤモヤします。

男性キャラはそれぞれ

主人公に共感はし難いですが、男性陣にそれぞれ個性があり(・∀・)キュンキュン!です。
    私個人的好みは鳳人くん♡

by minae

んー

主にやってるって感じでつまらなかったけど、だんだんシリアスになってきた!面白くなってきたんだけど、更新が遅い。。。

by Maam!