みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
最初の頃は読んでましたが、なんかダラダラして主人公の流され具合にもイライラして、もう読んでません。最終回だけ読もうと思ったら、長いこと更新されてないみたいで残念です。。
☆☆☆
絶対にありえないストーリーだからこそとても面白いです(^^)でてくる男の子達もまっちゃイケメンです!!
おもちゃ
学園のイケメンたちのおもちゃにされてみんなけら求められる。じらされてイキたくていれてほしくなる。なかなか興奮します。
主人公にまったく共感できない。そして話がだらだらすぎてわけがわかんなくなってきたからもう見ないかな?
ぐちゃぐちゃに。
エロいです。
絵がちょっとカタイ感じがするのが微妙。
展開は、どんどん複雑になってきてちょっとこんがらがってます。
でも、結末は気になる!!
だけど長いこと更新なし。
残念です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でストーリー性もあって楽しみながら読んでます。エロい場面も丁寧に描いてあるので、読みがいがあります^^
飽きてきたー
もう蛇足な話はいいよー。いつまで続くのかな。ダラダラ続いてつまんないー!!!次回作期待してます!!!
エロさは星4~5、ストーリーは星2~3かな。
色んなタイプのイケメンとのHが見れるので良いです。
全話購入しましたが、結局ストーリー展開がまとまりなく終わってしまったのが残念です。
個人的には高円寺くんが好きです。by 匿名希望- 0
エロい
エロい内容が好きな人は、お薦めです。ただ?最終的にはどこに落ち着くのかな?って思います。他の方も書いてますが、最終話なくて終わることって、あるんですね…
リアリティがなくてあまり共感できなかった。作品に入り込めず、あまりよくなかった。ドSな展開は好きだが、非現実性の作品を求めていない方にはあまりおすすめできないかも。
by みゆ(*^^*)- 0