みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
こんな身体になりたい!エロすぎる!実際には絶対ありえないよーな事だらけ!死んでまうゎ!羨ましい笑
続きみたいby 匿名希望- 0
落とし所がみつからなくなって、更新されなくなったのかなあ…途中までは面白かったけど、買わなきゃよかった
by のざ21- 2
作者のまじ恋愛物が読みたいかも
絵は綺麗だし、男の子が本来魅力的です。本作は主人公が馬鹿すぎて引きますし、とにかくエロを持ち込むために破綻してますが。ギャグ要素有のほんとの恋愛ものとか書いてくれたら面白そう。
中止のお知らせ
この作品の続きはないそうです。作者のHPで発表されております。
中途半端に終わらせて金だけは取り不完全燃焼な作品でしたby 匿名希望- 3
情緒不安定
主人公のトラウマというか過去のエピソードが後付けなのか、ストーリーの脈絡がなかったり
情緒不安定さが露呈して、ハラハラドキドキ感はあるかな。
中途半端なままだから続きは気になる。by なっつん3725- 0
最初はとても面白くドキドキしながら読んでいましたが、途中からダラダラ感がでてつまらなくなってきました。絵がかわいいだけに残念です。
絵が可愛い
この作者さんはいくつか読みましたが、ほんと女の子にこういう酷い扱いするの好きだし上手ですよね。絵柄が可愛いだけに響きます。
話の意味がわからなくなってきた。更新も止まったままで、どこへ向かうのか分からなくなってしまった作品だと思います。
最後どうなるのか気になって読み続けてましたが。。これで終わり⁇全然意味が解りません‼︎無理矢理にでも終わらせて欲しかった‼︎
AVみたいなタイトルだけど、普通の女の子がいきなりこんなとこに入ることになってあれこれ起きて…エロ展開が多いので期待。