みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
。
読むにつれてエロくなる内容でした
ヒロインも読むにつれてダークな部分を出してきたり、意外でした。。。by 匿名希望- 0
いっそ最後までいかせまくって、主人公も読者もすっきりさせてくれーい!
主人公は誰としたいのか、嫌がってるのか喜んでるのかまったくわからない。by あわのジェル- 0
話の流れがいまいちわかりません(;・・)
絵もあんまり好きではないのでこれ以上こうにはしないかと思いますby 匿名希望- 0
網羅されている!!
様々なシチュエーションが網羅されており、お気に入りの回が見つからのではないかと思います。絵も可愛いです。
まわされる系の状況が多いので、それがダメな人にはあんまりオススメしないです。by 匿名希望- 0
うーん。
絵が綺麗なんだけど、はまれませんでした…。 主人公がどうしたいのか分からないし…話がどう進むのかも見えず、先に進むの断念しました…。
エロ度かなり高めだと思います
最初は楽しく読んでいたのですが
途中から少ししんどくなって
きました(>_<)
相手がコロコロ変わりますby 匿名希望- 0
ストーリーが面白かっただけに
続きが読みたいのに途中で終わってショックでした。それくらい最後が知りたかったです。 ただ,主人公が高円寺君が好きなのにいろんな人に犯されても感情移入していったりするのはさすがに理解できなかった。
作戦だけれども自ら教師に抱かれにいったしていて, 傷ついているのに結局Hは感じてしまう姿は興奮するとゆうより憎悪を感じました。by 匿名希望- 0
好きなんだけど
全然更新されないー
カラーじゃなくていいから
続きが読みたいですby 匿名希望- 0
現実ではありえない設定がおもしろくて一気に読みました。
だんだん物語が難しくなってきて主人公の優柔不断で煮え切らないところですが、私は高円寺君推しです(笑)
しばらく更新されてませんが、続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ハイ1話からズーーーーット読ませていただいております。内容がものすごい好きで楽しみです。これからも読ませていただきます。