【ネタバレあり】学園の地下室には制服処女が飼われている。のレビューと感想(2ページ目)

めちゃくちゃハマってた話です。続きが出れば見たかったですが出なさそうですね。回を追うごとにだんだん話が重くなって、後半は命に関わるかなりヘビーな展開が出始めてしまいましたね。

主人公

主人公がいやがりながらも色んな人にときめいたりしてます。そんなに過激な描写はないです。周りのモブたちのコメントがじわります。

絵が可愛い

この作品は、絵が可愛くて描写も綺麗でストーリーもすごくおもしろいです!ただ主人公のみくりの感情が流されすぎて誰でもいいんかいって部分は多々ありましたが楽しいです!

絵がすごくきれいで好みだったので、
    1話だけ購入してみましたが
    えっちシーンも濃厚でよかったです。
    抜けます

絵も好きだし、最初のほうは
    わくわくしてみていましたが、
    なんとも長くなっていくうちに
    展開においつけなくなりました。

最終的には良かったです

なんだか色んな人に股を開く主人公だなーと思って見ていましたw
    最終的には1人に絞って良かったと安心しましたww

大好きなのに更新が…

レビューみて結構批判されていますが、個人的には過激という表現に嘘はなく満足している作品です。
    絵も綺麗で(リアルテイストではないですが)ヒロインもヒーローも魅力的。
    あえて言うなら誰がヒーローかわからないところはあります。
    乱◯、公開プレイ、オモチャ、調◯など入っているので甘々ハッピーが好きな方はやめたほうがいいです。
    はやく更新こないかなーと一年以上待ち続けてます。

楽しめる。

エロいシーンが多いので、ドキドキして楽しめます。
    でも、たまに、ちょっとハード過ぎるように感じるときもあります。
    主人公が気持ちがコロコロ変わるように思うこともあるけど、ただ、エロさを求めるならいいと思います。

打ち切り?

ちょっと主人公の女の子が虐げられるHが多いです。まぁ生徒のカーストの底辺なのでこうなるんでしょうが。
    でも順位上げるために先生のところ行ったりするビ●チなとこもあります。

恋愛的にはあきちゃんとタカトの間で揺れてる感じになってますが、その他の人ともヤッてます。結局、誰とでも気持ちよくなっちゃう子ですね。
    その男子2人の間にはいろいろ昔からの因縁というかあるようですが、最新話から数年経っても更新されてないのでもうわからないまま、続きは出ないんだろうなと思います。
    なので、今から読む人は完結せず中途半端になっちゃうこと覚悟でお読みください。

支離滅裂

みくるの性格が、多重人格かと思うほど支離滅裂で読んでて疲れます。そして突然の打ちきり・・・。正直ここまで酷い漫画は見たことがありません。
    打ちきりにしても、駆け足でもいいからきちんと完結して欲しかったです。