【ネタバレあり】学園の地下室には制服処女が飼われている。のレビューと感想(15ページ目)

一番好きかも

ここ最近のお気に入りです。
    最初はかなり強要やら描写がキツいかな…と思ってましたが、読み進めると各々との話があり◎
    個人的に、とにかく暴君との恋愛が素敵です。ネットであるのが勿体ない位キュンキュンします。
    主人公の表情も良いです(同作者さんの作品は全て好きです)
    他の方が言う主人公の心変りも後半で理解出来る部分が出てくると思います。

最初は微妙でしたが•••

絵がキレイで購入しました。最初は、ストーリーや設定があまりにも共感できるものではなく、凄く読んでてモヤモヤするなと思っていました。
    しかし、話数が進んでくるにつれてとても続きが気になるようになりました(^^)暴君の意外な優しさにきゅんとします。今後どんな展開になるのかまだ想像できないのですが、○人君との絡みが1番お気に入りです(^^)

by shoci

続きが気になる!

絵が上手くてHなので毎回更新が楽しみです(めちゃコミックさんもうちょい頑張って!)
    主人公の心変わりが理解できない、という意見もありますが、私は何となくわかります。執事が考察してますが、彼女の生い立ちに関係してるというか…多分これはストーリー全体の謎にも関わってくるんじゃないかと。
    あと一応○○ちゃんには捨てられた格好で…彼女は捨てられる事にトラウマあっても不思議じゃないですし。
    ○○君は最初は空気を読んで(?)暴君なんですが、二人でいるときは俺様な甘えん坊なんで可愛いです(^q^)18話と22話と27話辺りはキュンキュンします!
    ○○君推しとしては早く続きがみたいです((o(*゜∀゜*)o))

う~ん。

絵はすごくうまい。主人公は可愛いし、出てくる男の子も皆イケメン。
    Hもいろんなシチュエーションで飽きない。
    でも、主人公の気持ちの変化というか、心理描写が共感できるところが全くない。
    物みたいに扱われて酷いことされ続けるのは胸くそ悪いのに、そのときの心境とかも『はぁ?』ってツッコミたくなるような
    感じだし。
    さんざん○○プしてきた相手を好きになったり、なんでそう思うの!?ってとこがありすぎて意味不明な漫画になってる。
    ストーリーで損してる。
    この作家さんは、デス○ートみたいに、ストーリーはプロに書いてもらって、それを元に漫画にした方が絶対良いと思う。

エロというよりは

話を楽しむタイプの作品かも。
    女の子が可愛いけどHシーンは弱いかな

学園エロ!

すぐに服従ってありきたりな内容ではなく
    女子が色々抵抗してるので、先の話が気になる。
    男子生徒の人柄も気になる。
    読みやすい