みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.4 評価:3.4 591件

乾くん可哀想。

絵柄は綺麗めで好きですが、ストーリーが散らかりまくってるうちに配信停止になってしまいました。
    話を広げすぎて終わり方が分からなくなったんでしょうか。
    初めは面白かったし、最終回が気になっていたので残念。

コロコロ変わる主人公の気持ちにまったく共感できず…
    乾くんはただの噛ませ犬だったのか?
    というか麻生くんって何だったのか?
    もし最終回があったとしても、色々と消化不良です。

ストーリーとか関係なく、エッチな漫画が読みたい!という人にはおすすめです。

残念

楽しみにしていたのですが、配信停止になってしまい残念です。でも作者の方の絵は綺麗で好きなので他の作品もチェックしてみます。

最初の頃は読んでましたが、なんかダラダラして主人公の流され具合にもイライラして、もう読んでません。最終回だけ読もうと思ったら、長いこと更新されてないみたいで残念です。。

☆☆☆

絶対にありえないストーリーだからこそとても面白いです(^^)でてくる男の子達もまっちゃイケメンです!!

ぐちゃぐちゃに。

エロいです。
    絵がちょっとカタイ感じがするのが微妙。

展開は、どんどん複雑になってきてちょっとこんがらがってます。
    でも、結末は気になる!!
    だけど長いこと更新なし。
    残念です。

飽きてきたー

もう蛇足な話はいいよー。いつまで続くのかな。ダラダラ続いてつまんないー!!!次回作期待してます!!!

エロい

エロい内容が好きな人は、お薦めです。ただ?最終的にはどこに落ち着くのかな?って思います。他の方も書いてますが、最終話なくて終わることって、あるんですね…

リアリティがなくてあまり共感できなかった。作品に入り込めず、あまりよくなかった。ドSな展開は好きだが、非現実性の作品を求めていない方にはあまりおすすめできないかも。

ストーリーがブレブレ。

絵は好きです。主人公も可愛いらしく、イケメンばかり出てきて、楽しめます。エッチのパターンも色々と変化があり、工夫されています。
    ただ、主人公がブレブレで、一体誰が好きなのか、色々な男子と関係を持ちすぎていて、訳がわからなくなり、感情移入しにくい。ストーリー展開が辻褄が合わないところが多く、ツッコミどころが多い。深く考えずに、読む分には良いですが…

読んでいくうちにハマりました!!男の子達も色んな人が居て飽きない!!内容も面白くてどうなるのか続きが気になる!