みんなのレビューと感想「【裏掟】花嫁と種男~孕むまで毎晩…」(ネタバレ非表示)
旧家の呪われたしきたり。
子供が産める体かどうか確かめてから嫁として迎え入れる。
その為に旦那様以外の男に種付けされてしまう。
その種付けする男『種男』もそのしきたりの犠牲者として産まれた子供だったなんて。
種男の妹は子供が産めるか確認できるまで、妻を抱く事が出来ない旦那の慰み者になっていた。
切ないけどいい話でした。by むちゃめちゃ- 0
かなしい
旧家であったような習慣から
心も傷ついた主人公と、種男たちが悲しくて
最後の展開に驚きました。絵柄が綺麗で読みやすかったですby 綾原- 0
話に無理があるような
しきたりが狂気すぎて、話の展開について行こうと一気に読んだが、ちょっと意味がわからなかった。大舅が出てきた時はびっくり。なんでもアリな話だったと思う
by 嵐を呼ぶなつみん- 0
うーん……
嫁いだ先がありえないしきたりで、読んでてイライラしたけど、絵は好きでエロさもほどよかったので読んじゃいました。
最後は切なかったけど……。。
結局種男がかっこよかった。by 匿名希望- 0
題名がインパクト強すぎて
思わず読んでしまいました(笑)
ただエロいお話かなと思ったら
読ませるストーリーでした
せつなさあり、優しさありです。by 匿名希望- 0
こういうお話の楽しみ方がわからなくて、読み続けられませんでした。ドロドロしているもの好きか、苦しむヒロインからなにかを得られる人じゃないと読めませんね。
種男って何?
父の会社助けるための政略結婚っていうのはありがちな話しだけど優しい旦那様でよかったと思ったと思ったら?まさかの種男❓
せつなかった。
ただエロさだけではなく昭和の小説を読んでるような気分になれました。
種男が1番悲しく、せつなかったです。
そしてラストも良かったです。by 匿名希望- 0
設定は面白いのに…
全て購入しました!
呪われた家のしきたり等の設定は面白かったけど、いまいち人気がなかったのかな?
打ち切り作品みたいな終わり方だったので少し残念でした。
最後の昔話みたいな感じで終わったのは読後感は良かったです。by れーにー- 0
内容は凄いのにもう完結?!と思ったけど、最後はあんな感じかなぁ
ただ種男には生きていて欲しかったなぁ!二人で生き直せれば良かったかなぁと思っちゃいましたby 匿名希望- 0