【ネタバレあり】イきすぎフレンドシップのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者買いです。
東と西がくっついて、北は南に恋をしてて、
南は快楽のことに好奇心旺盛。
そりゃ北は頑張りますともw
ハピエン善き善き。
北のムッツリ具合最高でしたwby Natuno- 0
東西南北、四人組の友情からの恋愛模様がコメディー的な展開もあったり、シリアスだったりで、面白かったです。
どちらのカップルも、片思いから始まって、長い時を経て、両思いになるんだけど、その都度辛い気持ちも描かれていて、読んでいて切なかったです。by 匿名希望- 0
作者買いです✨2組のカップルの話ですが、4人が友達でそれぞれがお互いを思いやって最後はラブラブなハッピーエンドです。ぜひ読んでほしい。
面白い!
東西南北1文字ずつ名字についている同級生4人。それぞれタイプが違って2組のカップルになります。過程や時系がちゃんとしていて、読み応えあります。余計な登場人物が入らず、まとまりが良いですが続きも読みたいです。
by かうた- 0
絵は、そこまで好みじゃなかったのにサンプル読んで 一気に引き込まれていきました。
仲良しの四人のうち、カップルが出来て あてられて試してみたくなるなんて 面白い男だな~って思ったのと、もしかしたら 男性は『男同士って、どんなだろ?
ちょっと試してみたい』って思うものなのかな?って興味が湧きました。
北の好きだけど言えなくて動けない気持ちが切なくて、キュンっとしました。
快楽を求めて子供っぽいと思っていた南も、あの短時間で思っていた以上に【気持ち】について考えて自分の意見を言える姿に魅力的だなと思えました。
西と東の ちょっとした手助けもあるけど、丁寧に描かれた結末は幸せな気持ちになれました。
西と東の馴れ初めも読めて、大満足な作品でした。by 匿名希望- 0
いいですね!
友情あり恋愛あり葛藤ありキュンキュンえりのとても面白い作品です。
4人の関係がとても良くてニコッとしてしまいます。by 匿名希望- 0
わたし的特しかない!!
ありがとうございます!
うまうま過ぎて、、、
もうひとペアの物語も見てみたいですby 匿名希望- 1
よくある幼馴染もの。
でも、葛藤などかえがかれて
ステキな内容になってると
思います。
絵もキレイです。by 匿名希望- 0
面白いです。
中々明るくあどけない主人公と
それを見守ってずっと好きだった
幼馴染み展開的にはとてもよくあるお話
ですが、エロもありで中々楽しめます。
切ない片思いが早く両思いになってゆく
過程が楽しみです。by 匿名希望- 0
この作者さんの話、好きです!この作品は特に受けが普通の男性で、特に女の子っぽいとかもないし、本当に最初は友達同士って感じからの~みたいなのが良かったです!でも昔から攻めは受けのこと好きだったのもまた良し!