みんなのレビューと感想「その距離を縮めるな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ノンちゃん可愛い❤️
ノンちゃんの不器用さと先輩の猫可愛がりする関係が、キュンキュンします。
絵も好きで、ストーリー展開も良いです。by かわからどんぶらこ- 0
良い!
ノンちゃんは可愛いし、西尾先輩は美人だし♡こんなに強くて綺麗な人に溺愛されたいわ〜何かノンちゃんて本当猫みたいだった!個人的には安藤くんもノンちゃんを好きで三角関係も期待したのだけど、普通に友達としてノンちゃんを大切に思ってたんですね。ノンちゃんのお友達も皆良い子だし、不良が出てくると言っても何だかんだで全体的にほっこりするお話でした*\(^o^)/*
途中までを読みましたが、どうしてもこのお話の良さがわからず、先に読み進む気になりません。
評判が良いお話だから、
もう少し読み進めれば良さがわかるのかな?
主人公が不良を毛嫌いするのも
主人公を可愛がる一見不良がなぜにそこまで主人公に執着するのかも
しっくりこないまま、主人公が不良嫌いになる原因の元友人も現れますが、そこあたりもしっくりこず。
何もかもしっくりこないので
珍しく読み進められませんでした。by カメジン- 0
絵柄も丁寧で綺麗で、ストーリーもしっかりしていて良かったです。
ほのぼの系でエロはほとんどありません。
脇キャラも魅力的に描かれています。by みそやろう- 0
いい!
イケメン不良高校生と平凡高校生の物語です。小説ではよく見かけた設定だったので、気になって買ってみました。いいかんじに仕上がってると思います。
カリスマモテモテイケメンヤンキーがちんちくりんのマンチカンのようなヤンキー嫌いのラブラブになるまでのおはなしです💖
受けお君がいちいちかわいいです💖by 匿名希望- 0
かわいい
ヒート先輩はカッコいい不良で、ノンちゃんは不良が大嫌いな純情な少年です。
ヒート先輩の周りにはこれまた男前な先輩方たくさんいて、ノンちゃんの親友2人もいい子達です。
ちゃんと人を好きになって、人のことを思っているところが魅力的でした!by 匿名希望- 0
ノンノ、かわいい!!先輩が、ちょっとからかってしまう気持ちがよくわかります!!(๑>◡<๑)
エッチなシーンは少ないけど、2人の愛が感じられる話でした🎵by 匿名希望- 0
ノンちゃん可愛い♪
作者買いなんで、どの作品もお勧め(≧∇≦)
エロさが重視の人は物足りないと感じるカモですが、ストーリーもしっかりしてるので良かった♪by 匿名希望- 0
可愛い
絵がほんわか。話もほんわか。
エッチなシーンは少ないですが、話が可愛くてキュンとします。
男の子もカッコいい!by 匿名希望- 0