みんなのレビューと感想「婚約は嵐のように」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

みなとよりこ先生の大人な恋愛の物語。今回は外国人設定?(見た目は日本人と同じ)この先どうなるかが気になります。さすが。面白い。

こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです♪♪

カッコいいふたり

誰もが憧れるカッコいいカップルで、読んでいてすごく楽しかった。こういう展開はスカッとしていていいです。

面白かった♪

わかるー!
    学生時代、凄い好きだったけど
    関係を壊したくなくて
    告白出来なかったのを思い出しました。

by 小紫

安心安定のハッピーエンド

この作家さん絵が好きなのですが、なかなか一筋縄ではいかない物語が多くて疲れちゃうためHQにとんできました。
    学生時代からの友達でお互い一番大切な存在だからこそ、好きと言えない切なくてもどかしい二人が結婚してくれて良かったです。
    彼がプロポーズに来るところがお気に入りで何度も読み返してます。

大好きな漫画家さん

作者さんが好きでいろいろと試し読みしています。
    どの作品もとても魅力的な作品なので、どれから読み進めようかとても迷います…!

試し読み

だけですけど、めっちゃきになる続き…
    自分の気持ちに気づいた時は既に遅しという展開からどうなるのか。。
    来月まで待ち遠しい!

この作家さんの他の作品が好きで読み始めました!

途中いろんな邪魔が入りヤキモキしましたが、ハッピーエンドで良かった!

大好きな作者さんです。絵が好みなのでとても読みやすいです。ハーレクインは安定のハッピーエンド!安心して読めます。

絶対にこの二人がくっつくーー!くっついてー!と思いながら読んでいたものの、すれ違うし邪魔入るしでどうなるかと思ったけど、素敵な愛のお話でキュンキュンしました!