みんなのレビューと感想「婚約は嵐のように」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ジョシュが本当にステキです!
密かにずっとベラを思い続けていたから、最後はハッピーエンドでよかった!
でも元婚約はサイテー!笑by 匿名希望- 0
大好きな湊先生の作品なので楽しみに読みました!
今後の展開も期待してます!
爆買いしてしまいそうで怖いby 匿名希望- 0
親友からの恋人(∩˃o˂∩)♡
親友同士をくっつける立役者的な2人。自分たちのことは鈍いとゆう(笑)とにかく魅力的な2人が右往左往しながらハッピーエンドを迎える流れは予想できていても楽しかったです!
by ナコマル- 1
なかなか良かった!
ハーネクイーンは絶対ハッピーエンドなので安心して読めるのですが、その中でも話の内容が上手く描けてて、絵もキレイで好でした!
星5つで!by 匿名希望- 0
湊 よりこ先生の大ファンです。
絵がとても綺麗で素敵です。
今回のストーリーも気になります。
男性はかっこよく、女性はお色気があって素敵でいつも引き込まれてしまいます。
この作品は皆さん、良い評価をされていますね。あとで、ゆっくり堪能したいと思います。なんせポイントがすぐに無くなってしまい(泣)読みきれません。
楽しみに読んでいきますね。by 匿名希望- 0
素敵な恋です
ハーレークイーンシリーズはけっこう読んでますが、この先生の絵が好きで買いました。他のシリーズの友達が主人公になってるので先にそっちを読んでたからでもいーと思います。二人のすれ違いが切なくていいストーリーです。途中モヤモヤしますがハッピーエンドなので読みやすいです。続いてはいませんが先にシリーズの方を読むのをおすすめします。
恋愛アルアルですが、読後爽やかです。それにしてもアイスリングは悪い女です。きっと、ジョシュの方を重役より好きになってから、妊娠に気づいたのでしょうが、悪どいです。14年も互いに思いに気付かず、またはその後隠してたなんて、あー時間がもったいない‼︎
ベラのいいオンナっぷりが爽快、反面の強がりくよくよが、女子で可愛いです。by 匿名希望- 0
主人公が万能という設定が好きなのでハマりました。ありがちな幼なじみとの恋だけど、主人公が魅力的なので楽しく読めました。
大人の二人の素敵なおはなし
読んでいて幸せになりました!
スタイリッシュな絵がストーリーとマッチしていて、ぐいぐい読めちゃいます。
前回のお話も良かったですが、ベラの健気さがキュートで本当に魅力的で、ジョシュもほんっとーに素敵で、それなのに結ばれない理由がお互い大切な存在過ぎて親友の関係を壊したくないため。そんな二人のエピソード全てが絶妙でとっても読み応えのある素晴らしい作品でした。
大満足です!by 匿名希望- 1
素敵な作品
近くにいるからこそ思いを隠しているというありがちな関係ですが、内容がしっかりしていて最後まで楽しく読めます!