みんなのレビューと感想「氷の伯爵」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです!
惹きこまれて一気読み。
氷の伯爵が振り回されるのが可愛いと思ってしまいました。
伯爵の不器用な優しさが徐々に主人公に伝わり、主人公の魅力に伯爵も気がついて…
ハッピーエンドは幸せな余韻がいいですね。by 匿名希望- 0
一気には読めますが、物足りない?
ハーレクインロマンスが原作の、本来ならばもっと艶やかである描写はないです。
伯爵とタリーの繋がりと愛の深さは伝わりますが、早送りの漫画を見ている印象。
絵が綺麗で、伯爵も素敵ではあるし、タリーも愛らしく、一気には読めますが、ラストは少し物足りないかもです。by rinru- 0
伯爵がかっこよくて、最後まで読んでしまいました!絵がきれいです。
短いお話なので購入しやすいですが、最後急いで終わらせた感があって、2人の幸せな様子をもう少しみたいと思いました。by 匿名希望- 0
胸キュン
はじめはどうかな?と思いましたが、面白かったです。もう少し、二人が愛に気づき、引かれあうところは時間をかけて欲しかったです。続編を期待します☺️
気になり読みました。貴族の物語大好きです。お見合いで結婚相手を見つけて結婚してから恋愛に変わっていく。ストーリーがハッピーエンドでよかったです。
お話はとてもいい
伯爵はかっこいいんだけど、主人公の目が描いてたり描いてなかったりして、こちらにどう見せたいのか謎でした。不細工だと思ってたのに前髪上げたら綺麗だった、という展開かと思えばそうでもないようで。ストーリーはいいのに脚色がいまいち端的であっさりしてしまっててもったいない気がします。
続きが気になります
怖い旦那様は、実はツンデレ?って内容なのかなと期待しながら読んでます。
主人公が不遇な境遇なので、幸せになってもらいたい。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
短いなー
長さはしょうがないと思いつつ、やっぱりページが少なくて一気に話が進んでしまうところが残念です、、。
それ以外はとてもよかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
この漫画家さんの絵が好きで他の作品も読んでいます。男性が色気があって読んでてドキドキ、夢が広がります。
絵が綺麗。
そして伯爵めっちゃタイプです。愛を知らない伯爵と孤独の中、希望を捨てず生きてきたヒロイン。
アッサリ恋に落ちてしまいましたが、その後のストーリーとかあればもっと良かったのに。れby 匿名希望- 0