みんなのレビューと感想「氷の伯爵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この系統は初めて読んだけど面白かったです。
若干絵が苦手なとこあったけど、七話完結で読みやすくて良かった。by 匿名希望- 0
もっとーー
あっという間に終わってしまい、もっと続きが読みたい!っと願った作品でした。
心を開くことが苦手なヒーローと、心の綺麗なヒロインとが一緒になって、幸せです。by 匿名希望- 0
ハーレクインの時代もの。
孤児で親戚から強いたげられているヒロイン。
伯爵で愛情が信じられないヒーロー。by ステレオ- 0
タリーと伯爵の
伯爵の理想の女性像を一部の会話でタリーが誤解してしまい本当は良い意味での結婚相手として選ばれたのにマイナスにとってしまって溝が出来てたのがだんだんとお互いに打ち解けていく所か良かったです
by Ke05- 0
すごく読んで欲しい
本当に良い話しでした。
課金する事は決めていたのですが、
すぐに読みたくて2話の無料配信後、
課金してしまいました。
おすすめです。
絵も話しも素敵です。by 匿名希望- 0
鉄板です
いつもながらの安定のストーリーでドキドキします。
鉄板です。二人の気持ちがストレートに伝わって素敵でした。by 匿名希望- 0
見つけました
以前、広告でチラ読みした作品でした。題名も、分からず、ハーレクインだった記憶だけを頼りに探してましたら、おすすめで、あがってきてくれて読むことができました。ストーリー的に、好きな展開です。
ハーレクイン好きで、ついつい読みに来てしまいます。
身分違いの恋。
愛を知らないツンデレな彼。
ハーレクインではありがちだけど、そこが王道っぽくて好きです。by 匿名希望- 0
すてき。
絵が個人的に好みで全話購入しました。伯爵の言い回しが良い意味で古めかしいのと、ヒロインの意志がはっきりしているところがよかったです。
一気には読めますが、物足りない?
ハーレクインロマンスが原作の、本来ならばもっと艶やかである描写はないです。
伯爵とタリーの繋がりと愛の深さは伝わりますが、早送りの漫画を見ている印象。
絵が綺麗で、伯爵も素敵ではあるし、タリーも愛らしく、一気には読めますが、ラストは少し物足りないかもです。by rinru- 0