みんなのレビューと感想「氷の伯爵」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
かっこいい
アリスンさんの描く男性がかっこいいです。ださくて醜いと思ったら大変身して美しくなるのもシンデレラストーリー。ややあっさりした終わり方ですが面白かった。
美しい
ハーレークインの王道のストーリー。女性の妄想を漫画にしてくれた様で、現実を忘れて読み耽ることができます。
この人の絵はとにかく男性が綺麗でかっこいい!by モスグリーンの雀- 0
いい話
広告で見て全話購入しました。2人がだんどんお互いへの愛に気づくストーリーにすごくきゅんきゅんしました。
何とかハッピーエンドで良かった
今回、この物語を読んだきっかけは
第1話と2話が、無料で読める期間中だった
からでした。 はっきり言うと
2話を読んで、3話以降を読まなかったら
何とも後味の悪い気分のままだったと思います。 あの意地悪な女め というヒーローのセリフが、出てきますが、
陰湿極まりない女 という感じです。
ただ、後半の話とギャップを持たすため
と考えれば、多少納得も出来ます。
ただ、ヒロインは、とても可愛いらしく
最後には、ハッピーエンドになったので
星4にしました。by 匿名希望- 1
凄く感動しました
氷のように冷たいと言われていたヒーローが、とても優しくて主人公につくす姿がとても好感もてます。主人公は不幸な境遇で育ったにも関わらず媚びない姿勢がとてもいいです。3話以降は、ほぼ旅道中でのストーリーになるので8話で終わらずにもっと先が読みたかったです。
by 樺- 0
もう少し
二人が引かれ会う内容が詳しいといいなぁって思います。
絵もストーリーもとても好きで、一気に読んでしまいました。主人公の性格も読んでいて気持ちがいいし、伯爵も素敵で満足。できればもっと二人の話を読んでいたかったので☆4にしときます。
好きな作家さん
少し前に描かれたのか、好きな作家さんの作品ですが、絵が少し雑な感じです。
でも、話の展開は、読めないし、面白いし、で、出会えて良かったお話です。by 匿名希望- 0
好きになる過程が少しよくわからなかったけど、話の内容はいいと思う
懐かしいハーレクイン、ドキドキしながら読んだ作品ばかりで期待し過ぎたのかな。ハーレクイン作品を7話に収めるのは無理な気がする。細かい描写が欲しかった。