みんなのレビューと感想「氷の伯爵」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
この作者の作品が好きで、つい見てしまう。
作品、とゆうより、この作者の描く男性が好きなのだろうけど。。
いないかなぁ…こんな人。by 匿名希望- 0
もう少し山あり谷ありあってもよかったかな~と思いますが、まぁハッピーエンドが好きな方にはおすすめです。
でも私はもう少し山あり谷ありでもよかったかな。(しつこい)by 匿名希望- 0
絵が綺麗♪
まさにシンデレラストーリー(*´艸`*)
2人がどんどん惹かれあっていくところも、描かれていてよかったです(*゚∀゚*)by 匿名希望- 0
女の汚い部分が見える
主人公のまわりは汚い人間の心をもった人ばかり。
見てて汚い感情がわいてくるけど主人公の妄想癖には笑える。
楽しかったです。by 匿名希望- 0
けっこう
好きかも
全体的にもう少し心情表現があるとよりよかったかも
前半のシリアス風味な展開からするとラストにかけてが早足なのが残念by 匿名希望- 0
こういう男性の心がとかされていく系のお話好きです。ハンサム具合も素晴らしい。でもハンサムな男を描く作家さんにありがちな女がイマイチ現象がここにも…
登場人物のキャラクターが、どれもはっきりしていて!
意地悪レティシアさえ…
マグナスは氷の伯爵ではなく、紳士的で本音をはっきり言える人で裏表がなくて、優しいと思いました。
タリーもずばずば言って、お互い惹かれてあっていて良かったです♪by 匿名希望- 0
これ系統の漫画はあまり興味がないのと、絵のタッチが苦手で読むことはなかったのですが、この作品は試し読みのきっかけから、以外にも全購入、、、面白かったです。この人好きだなぁ、、、
貧乏とお金持ち!
間違いない!貧乏とお金持ちそして!意地悪な人物!主人公の女の子は心が綺麗で絶対にイー娘!
うんうん!
絶対に幸せな気分にしてくれる(笑)
期待を裏切らない展開と最後!キュンキュン間違いない(笑)
ニタニタしながら夜読んでしまいました!
この先も気になってしまう!
子沢山で幸せになってるのかなぁ…。by 硯- 0
絵は好みが別れると思いますが、私は好きでした。ハーレクイン物は初めて読みましたが、意外とアッサリ終わってしまったので、もう少し登場人物を掘り下げて欲しかったな~と思いました。