みんなのレビューと感想「氷の伯爵」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
マグナスがかっこいい…!主人公も辛い境遇にありながらも、かなり明るい性格で応援したくなります。ハッピーエンドでよかったです。
少し物足りない
途中まではドキドキしながら読んだのですが、最後はちょっと物足りないかも?
個人的には少しポイントを無駄にしたかなと思っています。
でも、絵は綺麗だし面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
普段こういうタイプの漫画は読まないけど、Webの広告を見て試し読みしたらすっかりハマっちゃいました(*´oωo`*)
続きが気になる!by 匿名希望- 0
タリーは意外と言いたいこと言ってます笑
マグナスは素っ気ない裏で割と初めから優しいです♡
無垢で無邪気なタリーに振り回される氷の伯爵マグナスがカッコ可愛くて楽しいお話でした♪
見どころは、タリーの変身!そして最終話。タリーの強さと愛の深さを見せつけられ、自分の気持ちを自覚するマグナスがプロポーズするシーンはキュンキュンしました!
7話でスッキリまとまって、私はラストも大満足でした☆by ショクパンメン- 0
無料立ち読み
他のサイトで立ち読みして気になりこちらに。シンデレラストーリー✨伯爵がかっこ良くて好きです!早く来月になって全話読みたいです!
たかーい
the!ハーレクインて感じのお話です。
とても淡々と進み、可もなく不可もなく。
好きになるのもなられるのもあっさりし過ぎて物足りないかな。by ai...- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、伯爵が優しすぎます。
主人公の女の子も控えめな子なのかと思いきや、わりとハッキリした性格みたい。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
前髪をきって、目が出てきたら美女が現れた。
王道ですが、やはり楽しめるシーンです。冷たいと言われてるヒーローも本当は、思いやりがある。最後はハッピーエンド。ハーレクインは、安心して読めますね。by 匿名希望- 0
一気に...
無料立ち読みを読んで気になり一気に読み終わってしまいました。ラストがあっさりと終わりすぎて少し物足りないような気もしましたが、そこまでの2人の物語がキュンとするところもあり楽しめました‼︎
絵も綺麗で、話や世界観は大好物なのですが、やはり最後が少し急展開過ぎた感じがします。
もう少しじっくり読みたいお話です。by 匿名希望- 0