【ネタバレあり】氷の伯爵のレビューと感想(2ページ目)
絵は少し古い感じでしたが
氷のような彼の心を溶かした彼女の
素直、誠実さが良かったです
これから弟さんとお子様と幸せになって欲しいです(*^^*)by 匿名希望- 0
面白いです!
惹きこまれて一気読み。
氷の伯爵が振り回されるのが可愛いと思ってしまいました。
伯爵の不器用な優しさが徐々に主人公に伝わり、主人公の魅力に伯爵も気がついて…
ハッピーエンドは幸せな余韻がいいですね。by 匿名希望- 0
伯爵がかっこよくて、最後まで読んでしまいました!絵がきれいです。
短いお話なので購入しやすいですが、最後急いで終わらせた感があって、2人の幸せな様子をもう少しみたいと思いました。by 匿名希望- 0
お話はとてもいい
伯爵はかっこいいんだけど、主人公の目が描いてたり描いてなかったりして、こちらにどう見せたいのか謎でした。不細工だと思ってたのに前髪上げたら綺麗だった、という展開かと思えばそうでもないようで。ストーリーはいいのに脚色がいまいち端的であっさりしてしまっててもったいない気がします。
絵が綺麗。
そして伯爵めっちゃタイプです。愛を知らない伯爵と孤独の中、希望を捨てず生きてきたヒロイン。
アッサリ恋に落ちてしまいましたが、その後のストーリーとかあればもっと良かったのに。れby 匿名希望- 0
面白い!
絵がキレイで最近広告があったので読んでみたら面白い!
氷のように人を信用していない伯爵様と菩薩のように優しい娘とのラブストーリー!by 匿名希望- 0
面白かったです。
よくある話だと思いましたが、短くてもちゃんと構成されていて二人が惹かれあっていくのがよく分かって良かったです。
その後の話もあったらぜひ読んでみたい!
その後奥様や子供たちはどうなったのか、
弟とはどうなったのか、気になります。by 匿名希望- 0
ハーレクインはあまり読まないのですが
珍しくハーレクインを読んでみたのですが、ちょっと懐かしい少女マンガの雰囲気でした。男性がとても端正なのに比べるとかなり幼い描写のヒロインでしたが、お話はもっと詳しく読みたかったくらい良い話でした。
どう変わるのか
お互いが良く思ってないのに結婚して、そこから恋愛になっていくのだろうとだいたい先が読めるのに、なぜか続きがきになる。ヒロインも健気だけど妄想が好きな応援したくなるようなタイプ!
by ろすてーしょん- 0
絵が綺麗です。
ハーレクインの中では1番好きな作品です。他にも素敵な作品は沢山ありますが、伯爵が紳士で優しくて、家庭的な?愛妻家で文句なしの綺麗な作品でした。
男性が紳士だとキュンキュンが止まりませんw
後半は、キュンキュンしっぱなしでした☆by 匿名希望- 0