みんなのレビューと感想「氷の伯爵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイで、予想通りの展開でも、先が気になって一気に読みました。
弟との生活や出産後も読みたかったけど、満足の内容でした。by 匿名希望-
野暮ったい娘と思っていた妻が実はとても美しいと気が付くシーンが好き。ラブシーンもう少しラブラブなところを見たかった。
もっとーー
あっという間に終わってしまい、もっと続きが読みたい!っと願った作品でした。
心を開くことが苦手なヒーローと、心の綺麗なヒロインとが一緒になって、幸せです。by 匿名希望-
タリーと伯爵の
伯爵の理想の女性像を一部の会話でタリーが誤解してしまい本当は良い意味での結婚相手として選ばれたのにマイナスにとってしまって溝が出来てたのがだんだんとお互いに打ち解けていく所か良かったです
by Ke05-
見つけました
以前、広告でチラ読みした作品でした。題名も、分からず、ハーレクインだった記憶だけを頼りに探してましたら、おすすめで、あがってきてくれて読むことができました。ストーリー的に、好きな展開です。
絵は少し古い感じでしたが
氷のような彼の心を溶かした彼女の
素直、誠実さが良かったです
これから弟さんとお子様と幸せになって欲しいです(*^^*)by 匿名希望-
面白いです!
惹きこまれて一気読み。
氷の伯爵が振り回されるのが可愛いと思ってしまいました。
伯爵の不器用な優しさが徐々に主人公に伝わり、主人公の魅力に伯爵も気がついて…
ハッピーエンドは幸せな余韻がいいですね。by 匿名希望-
一気には読めますが、物足りない?
ハーレクインロマンスが原作の、本来ならばもっと艶やかである描写はないです。
伯爵とタリーの繋がりと愛の深さは伝わりますが、早送りの漫画を見ている印象。
絵が綺麗で、伯爵も素敵ではあるし、タリーも愛らしく、一気には読めますが、ラストは少し物足りないかもです。by rinru-
伯爵がかっこよくて、最後まで読んでしまいました!絵がきれいです。
短いお話なので購入しやすいですが、最後急いで終わらせた感があって、2人の幸せな様子をもう少しみたいと思いました。by 匿名希望-
気になり読みました。貴族の物語大好きです。お見合いで結婚相手を見つけて結婚してから恋愛に変わっていく。ストーリーがハッピーエンドでよかったです。