みんなのレビューと感想「聖☆高校生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんとなく、読み始めたんだけど面白い。美術の先生の言葉が的を射ていて、刺さりますね。やっていることは、犯罪だけど(笑)
1度書いた感想が消えたので、端的に。ストーリーは凡庸で。表紙の絵の雰囲気と、実際の作品の中の絵は別人が担当なのか。。。購入はないです。
ちょっと想像していたのと違うテイストの絵でした。
ごめんなさい、少し苦手な絵だったので、一話でリタイアします。by 匿名希望- 0
久々爆笑
こんにゃくには大爆笑。高校生の男の子って、こんな感じだったのかなぁってなつかしくなっちゃいました。もう先生がお色気スゴイ
うんうんうん!とあるあるを感じるお話です。エロもあり、読んでいるとおもしろいですが、無料分でいいかな?(笑)目の保養にイケメンが欲しい…!!(笑)
by ナネ- 0
話数が多いのでよみごたえあります。
感想は..特にないかな。笑 面白さもなく、つまらなくもなく。
自分の好みでなかったので1話で充分。by 匿名希望- 0
まあ
こいけだまやさんの作品は結構読みましたがこれはその中でも楽しめる作品だと思います。
主人公が今後どの様に成長していくのかが楽しみですね。エロもふくめてby ためぃご- 0
レビューと題名に惹かれて読み始めましたが、いじめられっ子と美術教師の関係がまたいいですね!おもしろいです
無料分を読んでいますが、面白いと思いました!絵があまり好きくないので、ポイント使っては読まないかもですが、勉強になります!
あるある話ですね。思春期の男の子の心情がすごく細かく描かれています。なかなかうまくいかない主人公を応援したいです。