みんなのレビューと感想「聖☆高校生」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
美術の先生
美術の先生色々終わってるけど最高です!(笑)
試しに読んでみたらいつのまにか止まらなくなってる。絵があまり好きじゃないな〜と思っていた物の、区切り方が上手で読みやすいし、ついついニヤニヤしちゃう面白さ。by ゆゆゆのゆd- 0
いい
1日2話読めるから凄くいい感じです!サクサク読めるしノンストレスです!!内容も面白いしオススメですよ!
by しんば- 0
毎日2回無料で読める、に誘われて読んでみました。
童貞の高校生ってこんな感じなのかなwっていう気持ちで読めるからなんとなく毎日読んでます。
いじめられっ子の男の子が大人の女の人から助言をもらいながら、容姿を変えたり考え方を少しだけ変えたり成長していってます。どこに行き着くんだろうなー?と楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
青春期ですな
ちん○くん、なかなか可愛い。いじめっこから逃げて隠れたとこに美術のへら先生が生徒を食べるとこに出くわす笑タイミングが良いのかわるいのか?
ま、アドバイス頂いて爽やかなジャニー系になれて良かったかも笑by 匿名希望- 0
先生が本能のまま行きてる人で痛快です
男の子なら一度は憧れる、教師との…ですが必ず邪魔?してる新保くんw
結局先生は喰えてないのかな?
そうゆうシーンも面白いし、人生の教訓的な発言もするしいい先生だなby 匿名希望- 0
聖くん可愛い
どこの学校にでもいるイジられキャラ。本人の受け取り方でイジメになる。イジる方も徐々にヒートアップして、イジメに発展していく。
でも、この作品は主人公のキャラが天然で、とても可愛い。by 匿名希望- 0
あらすじ面白い。内容気になる。男子の暴走、ゴールはどこなの?先がとっても気になるストーリーだと思います。
昔読んでいたので、また読み直してみました。
冴えない童貞主人公が、不良美術教師どの出会いからどんどん変化していきます。
いや変化し過ぎだろ、とも思いますが、子犬と高校生男子の成長は早いから〜。
鮎子ちゃんとの話は作中1番イライラしました。女の子側の心情だけ聞けば被害者でも、実は加害者でもあるという珍しいパターンです。これは是非読んでいただきたい。by 匿名希望- 1
美術の先生が振り切れててめちゃくちゃ笑いました。よく考えたら捕まるレベルですが、言う事が的を得てます。どんどん読み進めてしまいます。
読みやすい
確かに短編になっているので読みやすいし、おもしろくもあるけれど、無料期間限定で、課金まではするつもりがないです。