みんなのレビューと感想「聖☆高校生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
えー!!
高校生としては有り得る話、でも教師たちは会ったらマズイでしょうが!!って突っ込まずにはいられないなぁ。。。鮎子の生理が来ないとこまで読みました。どうかただの不順でありますように。。。
何か昔に読んだ事がある気がする。当時はエッチな漫画だという認識でしたがこんな物だったのかぁー子供だったなぁと。古い漫画だからノリがうーんと思う部分がチラホラあります
ラブコメと思ってたら沼に突き落とされます
最初はラブコメと思っていたらだんだん雲行きが怪しくなり、いきなり暗い沼に突き落とされて思いもよらない業界のお話になって最後まさかのスプラッタからの大団円♪とジェットコースターみたいに激しく心揺さぶられます
最初はお笑い四コマ風漫画だったけど
途中からは四コマ関係無くなってきましたね
設定は色々と無理があるかな
連載当時 終わり際でいきなり休載されてので印象も悪いままby 匿名希望- 0
傑作です
最初はほのぼの始まる男子高校生のセイの悩み漫画みたいなのに、気づいたらフェティシズムやトラウマの大博覧大会に。重い過去、つきぬける快感、とんでもない展開に次ぐ展開。強烈すぎました。今の時代では絶対に書けない話なので貴重でもあり。
短編
短編ずつで読みやすいのに続きが気になる!以前すぎなレボリューションを読んでいてその時もハマったけどこちらも大変面白く楽しませてもらっています!
最後まで読みました。4コマベースでギャグを交え、しょうもなさそうに書いていますが、実はとても奥深く、最後は大河ドラマを見終えた気分でした。
カメラワーク(?)にも趣向を凝らしてあり、惹きつけられました。by 匿名希望- 1
放浪の家政婦さんがおもしろかったので、こちらも読んでみましたが…これは好みでなかったなぁ。
先生、男子生徒誘惑しすぎだby 匿名希望- 0
聖⭐️高校生
昔、雑誌に連載されていた頃に読み、懐かしくなり読み始めました。
ストーリーは少しはちゃめちゃですが、サクッと読める漫画です。by 匿名希望- 0
面白いですよ
冴えない童貞高校生が美術教師の手ほどきで、アレヨアレヨと成長していくお話です。
ま、漫画なんだけれど変わり過ぎだろ!とツッコミたくなりますが(笑)by 匿名希望- 0