みんなのレビューと感想「父と交わる背徳の夜~ごめんねママ…」(ネタバレ非表示)

内容は凄くのめり込みました!秋人さん凄くイケメン。こんな人なら十代の主人公も好きになってしまうと思うし学生だったら駄目だと分かっていても恋愛感情のコントロールなんて難しいと思います。主人公は全く責めるつもりはないんですが、秋人さん・・母親に本気で有りながら若い娘の方に心変わりしてしまうのが見ていて辛かったです。母親が可哀想だなと思い・・私も新鮮さや一番綺麗な時の十代の子には敵わない事が分かるのでちょっと読んでて辛かったです・・。

最初単行本でこの作品を知りましたが…1巻しか出てなくて 此方で見掛けて続きを購入。お母さんの幸せを思いながらも…義理パパになる彼に恋して関係を持ち…って感じの話ですが本当に面白いのでおすすめです。

初めは2人の関係がどうなのか分からなかったけど、お互いに思い合って少しお母さんが可哀想だったけどお母さんにバレずにしてるのもなんかスリルがあってドキドキしながら読んでいます。続きが楽しみ。

ひどいなあ

いやー、、ひどいよね、、母親なら娘が愛した人なら諦めるべだと思うんですけどね??この母親は母であるより女を選んだんだなあという感じです、、まあ結局は娘の勝ちかなという終わり方です

絵がとても綺麗です。
    片思いしていた人が父親になるとか、ちょっと悲しすぎる。でも、そこで関係を持ったらダメ!
    背徳だから余計に燃えるのかもしれないけど…

最後の終わり方はこーゆー終わり方なのかなってしまいました。絶対にこれからされるのではないかなぁって思っています。その続きの漫画を描いてもらいたいです。

ママを気付けたくない

最後に、記憶を取り戻したのに、義理のお父さんと一緒になって欲しかったです。辛い選択だったと思います❗️番外編あれば見たいですね‼️

読み切っちゃいました

イラストがきれいでイケメンです。
    冷静に考えると、やってる事はダメ男なんですが
    悲恋のようなかんじで読めます。

菅原さんがクズすぎるよね❗💦寮に行きたいって言って頑張って離れようとしてるのに、やりたいからって繋ぎ止めるの良くない‼️💦

あぶない

読み始めたばかりですが内容があぶない。絶対母親にばれますし母親抱いてそのあと娘ですか。許せないし自分は無 無理かな