みんなのレビューと感想「父と交わる背徳の夜~ごめんねママ…」(ネタバレ非表示)

うーん。。

徐々に義父の曖昧さにイライラしてきました。母と娘のどちらも抱いておきながら、娘(主人公)のことが好きだと言う…
    フラフラしている義父、最終的には誰からも相手にされなくなれば良いと思ってしまうくらい、イライラします(笑)

最近ようやく話が進み、ドロドロして来たので、★は二つで。

最初は面白かった。
    今は…グダグタ感と気持ち悪さが有り。
    義父が親子丼して玩具にしてるようにしか
    思えない。

あとページ数減ったかな?

絵は良いのに…。💚

皆様のレビューを読まずに、
    一気に 全話 読みましたが…。

哀しくて 心が重苦しく 晴れ晴れしませんでした。

ハッピーエンドが 好きな自分としては、
    やはり背徳のあるストーリーは 幸せにならないのかなと つくづく思います。

読者の期待を裏切るみたいな 後味悪い感じの結末で、これでよかったんだとは どうしても 思えないですね。
    本当に 残念です。

by ポゥ

残念です!

わりと好きだったのに結末が残念過ぎます!最後に記憶が戻って秋人に抱かれたのに何故三浦と結婚式をあげてしまうかな?最後は連れて逃げて欲しかった!子供が生まれてからの続編を書いて欲しいです!

途中までしか読んでいませんが、義父が母親も娘も好きって言って関係持つとか何なの?と思いました。
    それでも母親との結婚式前に主人公を選ぼうとしたけど主人公が拒否。
    それなのに主人公がすぐ流されてまた関係を続けて。それなら結婚式前に拒否しなきゃよかったじゃんと思う。
    その方がみんな傷が浅かったのでは?
    結局主人公と義父どっちも何なの?って感じです。

いやいやいやいや

普通に気持ち悪い!
    思春期の娘に相談もなく勝手に再婚決めるとか母親としてありえない。
    好きなのはしょうがないとして、母親との行為見た後に自分も抱かれるってよくその気になれるな。
    「君が好きで一緒にいたいから母親と結婚することにした」って、でまかせでも本音でもどっちにしてもあり得ない。
    登場人物みんなクズ設定かと。

バッドエンドみたいですが・・

レビューを読んでいると、バッドエンドみたいですが、私は義父となる菅原さんが主人公の彩芽を引き止める為に母親と結婚するって設定でいまいち話に入って行けず、断念・・

親子に手を出すって、男目線なかんじがしていまいち・・

全部読んじゃって後悔(笑

最後の終わり方が
    え、これで終わりなの!?
    って感じでした。

花嫁が情事する時間あるのかーい

主人公優柔不断すぎ、モテ過ぎ、都合よく記憶なくす設定って何なのさって感じです(笑

うーーーん。。禁断な関係ものが好きだけど、こちらの作品はいまいちだった。なんか、葛藤が足りない気がする。結局流されたふりして、不誠実なだけなのでは・・。登場人物に共感できるところがなく、おいていかれた感じで終わりました。

by Nicoooo

絵も綺麗で好きなのですが、何か読み進めて行くうちにイライラしてきました。義父に都合良く抱かれてる気がします。好きならば、もっと身体への気遣いがある筈では無いのでしょうか?無料分を読み終わったので、もう読みません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全84件