みんなのレビューと感想「いつわり令嬢~黒執事の職権乱用~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エッチシーンがいい
毎回エッチシーンがあり、それも凄くいいな!激しい感じもすき。この作者さんのは好きなのでもっと新作読みたいです。更新してください!いつも楽しみにしています。途中で終わったやつもあるしなぁ。さみしい
by ☆匿名希望★- 0
試し読み
だけで先が気になる!
ポイント足らないから買わないと!
先がはやく読みたいな!気になるよ。
ひつじとどんな関係になるのby 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイだなと思って購入。読みやすくて良かったです。お話しはそこまでハマる感じじゃなかったけど、全話購入しました。
( ̄▽ ̄)
絵は綺麗なので読み続けたくなる。旦那様と執事との関係、過激なシーンが出てくるのか期待!ストーリーはあるのか、、、
まだ、お試し読みしか読んでません。
絵柄は、綺麗だと思います。
なんとなく想像つくストーリーの様にも、感じますが、読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
キュンキュンします!
執事×お嬢様♡
少しありがちな展開ではありますが、ハラハラしたりキュンキュンしたりで良かったです!
絵も綺麗で読みやすいのでおすすめです^^*by ぱんさん*- 0
日本でこんなシュチュエーションないけど
絵がすっごいすきです!!
こんな執事ほしすぎる!!
主人公もめっちゃかわいいし
みてて続きが気になるー!
ストーリーも読んでておもしろいので
みててたのしいですby 匿名希望- 0
最初は
なんと時代錯誤な話なんだ?と思いましたがなかなかどうして、素敵なお話でした。絵もキレイだし、この先生が描く男性は皆さん可愛いですね。リアルにはあまりいなさそうだけど(笑)でもおもしろかったし、最後はみんな幸せになりそうな感じで良かったです。
わりと
わりとこの作者さんが好きでいろいろ読んでいますが、いちばん好きかも。シンデレラストーリー的な感じ…。
執事好きにはオススメな作品。笑
ストーリーはくどくなく、余計な登場人物もなくて、さらっとまとまっている感じで読みやすかったです!by 匿名希望- 0