みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

基本的な
兄妹ものの基本のキ、みたいなストーリーでした。そういうのが好きな人、嫌悪感の無いタイプの方は読んでもいいのかも。
無料配信分を読みました。
一途に義妹のことを想う義兄。記憶を無くしてしまった義妹。
二人が乗り越えないといけないものは、かなり大きくたくさんありそうですが、幸せになってほしいなぁ(*´ー`*)by 匿名希望-
無料分読みました!記憶を無くしてから取り戻すまでが少し早いような気もしなくもないけど、続きが気になる!
親の再婚で家族になった兄と妹だけどいつしか恋心が芽生えて止められなくなっていた…。気持ちが通じあった直後に妹が階段から落ちて2年分の記憶を失った…!
兄と妹がまたもう一度心を通わすのか記憶は戻るのか展開が気になる。by 匿名希望-
絵がきれい。禁断のこいなんだろうけど、記憶葬でうまいことリセットされてるせいかタブー感が薄くなってて読みやすいかな。
by ゆぅまる-
またしても
無料だから読んでみたのに、めっちゃハマって購入し続けてしまったー(笑)
絵も綺麗だし、話の流れも好き♡by マリモモモ-
いいですね
切ない感じもありますが、絵もきれいで好きな感じです。二人のハッピーエンドを期待します。作者さんの作品は好きです。
義理の兄妹なら、禁断の恋にはならないような?全然あり、だとは思います。
でも、なんで二年ぶんだけ、記憶がなくなるんだろ?漫画だから?と突っ込みつつ…by WakaWakaWaka-
最後が気になる
結局は、記憶が戻ってハッピーエンドってこのなのかな?記憶が戻っていく流れとか、気になるのでポイント貯まったら読み進めたいマンガです。
by Tamaco622-
いい!
絵が綺麗で好きな漫画です。無料分だけ読みましたが続きが気になります!
義理のお兄ちゃんがイケメンで、クールな感じなのに照れたり抑えが効かなくなる感じが可愛いくてキュンとします。ポイントがあれば全部読みたいですby Miima-