みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

瀧本みおさんの絵が可愛くて綺麗なので、記憶喪失という厄介な設定でも爽やかに描かれています。ただ、合コンの後の出来事のところが引っ張りすぎ?どうなのどっちなのと焦らされた。
    個人的には、深見くんがかっこよかった。
    スピンオフがあったら読みたい作品です。

続きが気になる

兄妹の恋愛&記憶喪失とよくある話でしたが、絵がとっても綺麗で登場人物も魅力的で、続きが気になる作品でした。

感想

記憶装置で記憶が無くなったというストーリーは心苦しいけど、応援したくなる!また、主人公の絵も良い!!

ほかのサイトで 無料があり読みました。
    続きがきになり 購入。ラストがもっと深かったらいいなぁと思いました。
    ちょっと残念。二人の仲良くなった後もやればいいのなと。

イケメンお兄ちゃんに恋

お兄ちゃんごとにかくかっこいい!ついじっと見ちゃいます。いえにあんなお兄ちゃんがいて、しかも血が繋がってなくて、お互いすきなんて、想像が楽しい作品です。

続きは気になります、が…

他の方も書いてるように進みが遅く、もう続きやめちゃおうかな?と思ってしまう。だけど、絵がキレイだし、次あたりから進展ありそうなんで…一応、期待!!

結末が知りたくて毎回買うけど他の方も言うとおり展開は遅めです。はじめは少しきゅんきゅしたけど、話数追加されてきてからは退屈だなぁ。兄ちゃんカッコいいし妹も可愛くて絵がキレイなので今回★3つにしました。これから両思いのラブラブなシーンもっと欲しい!