みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

義理の兄弟が高校生で突然できたら複雑な心境すぎるっ!!タダでさえ家が窮屈に思えたりする年頃だと思うのになぁ…
絵が素敵
内容はよくある感じかなと思って見始めたんですが、意外とあっさり関係を持つ所に驚きました。お兄さんの絵がカッコいい。
ドキドキ
記憶げなくなってしまうけど、もう一度好きになってしまうそんな恋応援したくなります。
楽しいですよ。オススメしますby しゆの-
無料分の10話まで読みました。
こんなかっこいいお兄ちゃんができたら、そりゃ好きになるでしょー!と思いながら、ドキドキして読んでます。by 匿名希望-
どうなってくのか
無料分だけ読みました。よく兄妹のシュチュエーションですが記憶がないってところが何かあったのかな?と先が気になる展開。
血が繋がってない兄があんなカッコよかったら好きになっちゃうよねー笑by fハイドレンジア-
いわゆる兄妹ネタですね。2年分の記憶がなくなった主人公。
中2の頭に体は高校生。
初めての繋がりが記憶喪失にしたのではと悩む兄。
もう一度恋愛始める二人に何が起きていくのか、楽しみです。by ディティクティブ-
設定がイマイチでした。兄妹の話なので…。そこからどハマりしたという意見もありましたが、とりあえず今はいいかなーと。
血が繋がっていない兄弟らしいのでとりあえずは兄弟愛については安心ですが記憶が戻った時にどうなるのか楽しみです。
by すずラテ-
基本的な
兄妹ものの基本のキ、みたいなストーリーでした。そういうのが好きな人、嫌悪感の無いタイプの方は読んでもいいのかも。
いいですね
切ない感じもありますが、絵もきれいで好きな感じです。二人のハッピーエンドを期待します。作者さんの作品は好きです。