みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
義兄妹の禁断の恋 × 記憶喪失!
義兄との禁断の恋 × 義妹の記憶喪失という、昭和の安っぽいドラマみたいなストーリーです。
それなりにキュンキュンしますが、キャラの表情が暗いせいか、全体的に重くどんよりしています。漫画には軽さと笑いが欲しいタイプの方には向かないと思います。
絵はかわいらしいです。by まなする-
ヤバイ!こんな記憶なくしてる状態なのに、読みながらワクワクしてしまった!
こんなカッコいいお兄ちゃんが出来るのは羨ましい!by 匿名希望-
絵に惹かれて最後まで読みました。奏くんかっこいい☆こんなお兄ちゃんいたら確実に好きになっちゃいますね!
作者さんの男の人の絵が好きです。色んな表情にキュンとさせられます。無料分の10話+1話まで読みました。記憶喪失、義兄妹の恋ということで先が気になります。
このパターンの漫画かなり多い気がする
兄弟なのに実は血が繋がってないんです、パターン
最初からわかってるからハラハラはないですが、、、by ねごろん-
義理の兄弟が高校生で突然できたら複雑な心境すぎるっ!!タダでさえ家が窮屈に思えたりする年頃だと思うのになぁ…
絵が素敵
内容はよくある感じかなと思って見始めたんですが、意外とあっさり関係を持つ所に驚きました。お兄さんの絵がカッコいい。
ドキドキ
記憶げなくなってしまうけど、もう一度好きになってしまうそんな恋応援したくなります。
楽しいですよ。オススメしますby しゆの-
無料分の10話まで読みました。
こんなかっこいいお兄ちゃんができたら、そりゃ好きになるでしょー!と思いながら、ドキドキして読んでます。by 匿名希望-
どうなってくのか
無料分だけ読みました。よく兄妹のシュチュエーションですが記憶がないってところが何かあったのかな?と先が気になる展開。
血が繋がってない兄があんなカッコよかったら好きになっちゃうよねー笑by fハイドレンジア-