【ネタバレあり】キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。のレビューと感想(30ページ目)
ラブラブした~い❗
無料分読みました。イケメン義兄との恋♥️記憶を無くしても、再び義兄に恋をするまゆちゃん。恋愛関係にあったことも覚えてないのは義兄には切ない限り。再び思いが通じても、まゆの心は中学生の状態だし。これまた切ない💦代わりに私がラブラブしてあげたい😁
終わり方が……
主人公側からの気持ちを描いたものとお兄ちゃん側からの気持ちを描いたものの両面があり、読んでて面白かったです!
ただ、終わり方がまだ続きのあるような感じで……しかも、問題が全て解決して、いざこれからってところで呆気なく終わってしまい余韻に浸れず……それが残念なので☆4つです。by な☆こ- 1
名前がいいよね
そう まゆ って名前が可愛いし素敵!
お兄ちゃんと恋愛関係になるのもいいなって思っちゃう笑笑 記憶なくなっちゃっても感覚的に残ってるのかな?先がきになるマンガです!by 匿名希望- 0
どうなってくのか
無料分だけ読みました。よく兄妹のシュチュエーションですが記憶がないってところが何かあったのかな?と先が気になる展開。
血が繋がってない兄があんなカッコよかったら好きになっちゃうよねー笑by fハイドレンジア- 0
無料分がいいところでおわったー!!
続きがきになるー!!購入しようかな。兄妹でも義理ならいいんぢゃないかな、けど現実は違うのかもねby 匿名希望- 0
お兄ぃ
はい出ました!血の繋がらない兄弟の恋愛シリーズ!これはきちんとヤッちゃってますね。え~!これからどうなるの~!
じわじわ
よくある義理兄妹の恋愛かと思ってたけど記憶が無い状態から、忍耐強く待つイケメン兄さんにじわじわとハマって無料読みから一気に読んでしまった。
絵がすごく素敵です!それだけで十分読み進めたくなります。
まだ無料の10話までですが、皆さんのレビューを読んでハッピーエンドを確認したのでこれからゆっくり読んでいきます。
兄かっこよすぎる〜!by 匿名希望- 0
親の再婚でなった兄と妹なら、こういうこともある可能性大だよね。
記憶ないのか〜はて、どうなるのでしょう?by Chikasan- 0
かっこいい
無料掲載分を、読みました!
とても切ない設定のお話しなのですが、
絵も可愛くて、彼もかっこいいし
キュンとします!!
読んでみて正解でした!by 匿名希望- 0