みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

久しぶりのドキドキです
何年か漫画から遠ざかっていましたが、たまたま無料の時に見つけてよんだら、、、全話購入だけでは飽き足らず、コミックまで手に入れてしまいました。
漫画はやっぱり現実逃避できる方がいい…持論です(*^_^*)by 匿名希望-
ステキなお話です!
絵がきれいで、なんとなく先がわかっちゃったけど、読んで良かったって思える作品です(*´▽`*)
なんてステキな家族なんだろう!
登場人物みんな大好きです(^-^)
深見くんもお兄ちゃんもいい子だなぁ(*´▽`*)
久々のヒット作品です!!by 匿名希望-
兄妹設定だか、ピュアすぎる
61話まで読みました。
やっと話が明るくなってきた‼
ここまでくるのに何度、購読ボタンをドキドキしながら押したことか…
よくある兄妹ものってジャンルではなく、ピュア高校生の青春恋愛にちょっと大きな壁が…って雰囲気です。
画がかわいい(ノ≧▽≦)ノby ゆちにゃん☆-
らぶらぶなおふたり😳
兄妹の恋愛の話だから、あんまり好きにならないかもって思っていたらドはまりしました。
お兄ちゃんと妹の恋愛で二人とも葛藤することがあって。二人で乗り越えていこうって言ってくれるお兄ちゃんにキュンキュン💕
二人とも幸せになってほしい!!!!
はやく続きが見たいです(ノ´∀`*)by 匿名希望-
すごく良い
ストーリー性もあって、キャラクターも良くて私はすごく大好きです。
とにかく2人が幸せになって欲しい!
なんで??
レビューを読んでいくと、なぜ?こんなに評価が低いの?不思議。
ま、確かにありがちな設定だけれども、特に違和感はないけどなぁ〜。
絵もステキだと思います。イケメンたちキラキラしててカッコいいし。
私は好きですよ。
今後の展開に期待しています。
すごく好きなお話しなんですが評価が低くて残念です。なんでだろ…
お兄ちゃんがカッコよくてヒロインがうらやましいし、義理の兄妹になる前からの片思いって言う純愛感も好きです。
ただ、皆さんの評価にもあるように進みは遅すぎです…by ありんこ-
ありがち設定、オチが読める内容でありながらも
絵が綺麗。
展開が遅いとありましたが、丁寧な心理描写だと感じたので、私は何も思いませんでした。
もしかしたら38話までほぼ一気読みしたからだと思います。
2話ずつ更新の分を読んでいたら私も同じだったのかも知れませんが、
とても面白いです!
お兄ちゃんカッコイイし、恋敵かっこいい!
イケメン多し。
10話程まとめて読まれるといいと思います。by ぴあこ-
お兄ちゃんがイケメンです!
色々わかっていく過去と
展開にドキドキしますby 匿名希望-
とにかく切ないです…
主人公の2人は、親の再婚で義理の
兄妹になり、妹が事故で記憶を失うという切ない恋のお話です。
同じ高校に通う2人は、兄妹でありながら、いつしかお互いに惹かれ合う関係で結ばれた矢先に、妹が事故で階段から落ち、兄に会う直前の
2年分の記憶を失います。
妹の記憶は、2年前の中学2年の時に戻り、再婚して兄が出来たことも、兄に想いを寄せていたことも忘れてしまいます。
記憶を取り戻そうとしながらも、
再び兄に惹かれていく妹、一途に妹を想い続ける兄と、とても切ないです!!
妹は素直でほんとに可愛らしくて、
お兄ちゃんも優しくて、かっこいいです!!
禁断な関係でもある2人から目が離せません!
続きがとても気になる作品です!!
龍本みお先生の作品は、初めて読みましたが、絵もストーリーも好きな作品になりました!!!by あらしっく-