みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.0 お兄ちゃんカッコいいこんなカッコイイお兄ちゃんがいたら、最高です。顔も良いけど、ちゃんとまゆを守ろうとしているところが、ホントに素敵。完結がもう少し深いラブラブでも良かったかなと思ったのは、私だけかなぁ。。笑。 by さつき晴れ-

0 0

3.0 無料の19話まで読みました。まだまだ途中なのでなんとも言えませんが。よくある話で、血の繋がりのない兄妹の恋愛。ダメだからこそ続きは少し気になるけど、そこまで入り込めなかったかな。お互い両思いなのできっとうまくいくんだろうと思ってしまったからかも。無料分です満足しました。 by ミニ〜-

0 0

4.0 現実的にはほとんど有り得ないストーリーではあるけど主人公ふたりとも可愛くて特にお兄ちゃん良いよねと思ってしまう。絵もきれい。 by わん大-

0 0

5.0 絵が綺麗!毎回、サブタイトルにお兄ちゃんと…ってつくのは微妙ですが、絵が凄く綺麗でついつい課金で読みまくっています。
 奏がかっこいい!!by ちょちょm-

0 0

5.0 2年だけの記憶喪失って設定が上手く入っていけませんが、絵が好きであとお兄ちゃんが好きで見てます。思い出してハッピーエンド期待してます。 by ゆゆかかるる-

0 0

3.0 せつないありがちな設定だけど、読むとやっぱりまた読んでしまい、、せつなくなる。ふたりの幸せが一番だけど、、現実ってやっぱりタイへンだな by さんにんのおかあさん-

0 0

5.0 続きが気になります(/ω\)キャー親の再婚で兄妹→恋人になった話。初めて結ばれた日に妹が頭を打って、記憶喪失に。ちょうど親の再婚直前までを覚えていない設定です。兄の切ない表情にキュンキュンしました。使ってた携帯電話から、過去が少しずつ分かったりして、記憶喪失になった部分が明かされていきます。 by ひよこaaaハイキュー-

0 0

4.0 あるある!いろんな意味で安心する漫画です最近とても多い、再婚して兄弟になって、恋愛して、いろんな困難を乗り越えて、結局はくっつくと言うそういったものをわかりやすいストーリーです。ただ主人公が可愛らしくかっこよくいい感じなのでお勧めです。 by くまままっち-

0 0

4.0 記憶失うって切ない恋愛の記憶すら忘れてしまうのは切なすぎる。どうやって思い出されるのか気になる。肌のぬくもりとか匂いで思い出せるのかな。続き気になります。 by ベタミ-

0 0

5.0 なんか、切ない…龍本先生のマンガ久しぶりに読みました❗絵がキレイで内容も切なくて良かったです。奏くんがカッコいい。記憶を無くした、妹を気遣うのがなんか切なく見えました。こんな、優しくてカッコいいお兄さん私もほしいです。まだ、最初の話数しか読んだませんが、妹の記憶は戻るんでしょうか?早く戻るといいな。不安だろうから。 by ふくちゃんの姉-