みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
義兄妹
記憶喪失の話し〜実は記憶がなくなる前は付き合ってた2人〜やっと結ばれたのに妹の記憶が無くなって又もう一度恋をする話し?
絵が可愛い
まず絵が可愛くてこの作者さんの絵柄が大好きです!他の作品も読んでいます。お話の内容もおもしろいのでオススメですよ!
お兄ちゃんカッコいい
歳上の旦那さまにはまってこちらを読みました。血の繋がりない兄妹設定。大丈夫、俺がちゃんと何とかするからとしっかりしててカッコいいお兄ちゃんなら好きになってしまうよね。兄妹になる前、お互いに知り合ってない時から好きだったなんて運命も感じます。なぜ記憶を失くすことになったのか気になるので続きを読みます
まだ8話しか読んでませんが、都合よく2年分の記憶がなくなるってあるの⁉︎とツッコミ入れたくなりました。そんなツッコミ入れたらストーリーにならないと自分に言い聞かせて読んでます。
絵もキレイだし焦ったいようなお話にキュン。1話1話がちょっと短くてなかぬか進まない。けど続きが気になる!
この作家さんの絵が好きで読んでみました。奏くんがカッコイイです!ストーリーも面白く楽しく読めました。
ありがちな、血のつながらない兄と妹の恋愛話。絵が好きなので読み始めましたが、内容が、どこかドラマで見た事あるようなシーンが多く感じられて、今後読み続けるかは分かりません。
無料ためし読みしました
かなり前に配信されていた漫画とは思えない面白さとよくありがちなストーリー展開に外れがなく面白い漫画でやっぱりこの作者の漫画は皆様にオススメです。イラストがきれいで色んな漫画をよみましたがそれぞれのストーリーが面白いです
by ホシホシキラー- 0
何だろ〜
お兄ちゃんと義理の妹の恋愛ものって良くある話だなと思うけど、、お兄ちゃんがちょっと重いというか女々しいからかちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました。
無料ぶん
無料ぶん読んで、いろいろ気になって、でも最後まで読んだらだいぶお金かかるなーと思ってレビュー読んだら微妙な予感。
でもこの作家さんのシーンの描きかたが好きなのでちょこちょこ読むかも。by 瀬良里- 0