みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

お兄ちゃんがイケメン
お兄ちゃんがイケメンで、優しくて、血の繋がらない兄弟でよくある設定ですが、ドキドキします。思い出して、2人で幸せになってほしいです。
続きが気になる。
久々に気になる漫画発見。血の繋がらない兄妹が恋人だったのに、妹の突然の記憶喪失で、記憶が無いながらも、気になる兄のこと。今後が気になる。
義理の兄妹の逆展開バージョン
普通の義理の兄妹の展開パターンはお互いの事を知らない時に
一度会い(大概お互いの第一印象サイアク)その後に親同士の結婚で
突然一軒家に一緒に暮らして行く
展開が多いけど、これは最初恋人から始まり、相手を忘れてまた、最初から好きになっていくという、珍しいパターン。
主人公の素直な性格に好感が持てる。無料でもっと読みたいなと思った。by 匿名希望-
兄妹の恋愛もの、定番にして記憶喪失。
と、思っていたら以外に面白そうで無料分を読み終えて先がきになってます。by 匿名希望-
兄と妹の恋愛がとにかく切なかった!想像以上にハマってどんどん読んじゃいました。本編読んでから、キオクカプセルのタイトル見ると、余計に切なくなる(ノд-。)クスン
by Nicoooo-
義兄と義妹のお話。無料分読みました!
絵がとても綺麗で読みやすかったです。記憶喪失って切ないですね。
展開が気になるので最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
カッコイイかわいい
龍本みお先生の作品好きです。この作品は男子も女子も可愛いカッコイイです。血のつながらない兄妹系は王道ですね。
親が再婚した義兄妹の話は沢山有るけどやっぱり切ないです。好き同士なのに…この話は絵もキレイで兄もかっこよく、妹もかわいいので読み易かった。最後ハッピーエンドで良かった。
記憶喪失こわい
記憶喪失って本当にサスペンスだなぁ。覚えてないのだかは自分すら信用できない…だけどバッドエンドじゃなくて良かったーー
切ないね。
血が繋がってないとはいえ、兄弟の恋愛は困難なのに、更に邪魔するものがあって。
忘れた方も忘れられた方もつらい。by 匿名希望-