みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

義理兄妹
絵も綺麗で
可愛いしかっこいい
無料配布読んでますが
続きどうなるのかな?
まだ読んでる途中ですが、お兄ちゃんに期間限定彼女できたり
ハラハラドキドキです。by 匿名希望-
ありがちだけど
ありがちなストーリーだとおもっていたけど、リアル感があってきちんと向き合おうとしている純愛に心打たれます!
韓ドラのような
お話ですがお兄ちゃんがとにかくカッコイイです。血は繋がってないけどバレてはいけないという禁断の愛的な感じは好きなので私的ヒット作です。
by おしゃべりぱんだ-
絵がすきです
主人公も可愛いのでお兄ちゃんとの関係が上手く行ってほしいです。
お兄ちゃんの心の中のが伝わってきて切なくも感じます。続きが気になります。by 匿名希望-
嘘みたいなストーリーで続きがどんどん気になる話。
現実離れしすぎてるからこその楽しさがある。
記憶喪失って本当に怖いby LOVE&PEACE-
お兄ちゃんがとにかくカッコいいです。切なくなるラブストーリーでハマってしまいそうです。まだ読み始めですが、幸せになってほしいなと思います!
この作品は面白いです!
この作品、他のサイトで読んだ事が有ります。記憶喪失になった妹と血の繋がならない兄の家族思いからくる複雑だけどピュアな恋話しに、なぜ妹が記憶喪失になったのか謎解きが付います。最後はハッピーエンドで終わるので安心して読めます。読み終わってから好きな作家さんが書いた作品だと知りました。このサイトで、また読む事が出来て嬉しいです。
ドキドキ
お兄ちゃんがすごくカッコよくて羨ましい。作者さんの描く人物が好きです。女の子の表情もとてもかわいいです。続きが読みたい!
どはまりです
絵が可愛くてハマりました☆血の繋がらない兄弟の恋愛とか、ハラハラしながら見いってしまいます。妹ちゃんの記憶が少しずつ戻っていくとどんな展開が訪れてくるか楽しみです(^o^)v全巻購入します➰(*^^*)
きゅんきゅんしました
記憶喪失になるっていうパターンの漫画もよくありますよね。 しかも兄と妹。 早く記憶が蘇ってハッピーエンドになって欲しいです