みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

兄妹
よくある兄妹の恋愛ものだけど、お兄ちゃんがかっこよすぎて見入ってしまいます。妹もかわいい、素敵なカップル
これからどうなるのか楽しみ
毎日無料で見はじめたばかりですが、主人公はかわいくて、お兄ちゃんはイケメン、これから二人がどうなっていくのか楽しみです。無料終わったら絶対続きイッキ見しちゃう。
by ななななし-
もどかしい~
本当はダメだけどそうなってしまってた2人はまた元に戻るのかな~
でも戻ってはいけない…
血は繋がってなくてもそうなってはいけない運命?
もどかしい~by 匿名希望-
せつない
まゆは事故で記憶を失ってお兄ちゃんとのことも忘れてしまって、また恋がはじまるってあるあるだけどキュンとしました。とにかくお兄ちゃんと幸せになってほしいです。
まだ読み始めですが、なんか絵も内容もキレイ過ぎて特にこれといった問題もなさそうに思えるけど、先が気になる。
by ち→☆-
記憶を失くす前…
思い出す鍵はスマホの中に…今時のスマホはセキュリティ高いからパスワード解読も難題。。思い出せたら、メモリー見られたら、その先に待つ未来は??
よかったです。
最後まで読みました。
自分がこの立場だったらな…と寄り添いながら読んだストーリーでした。まずお兄ちゃんイケメンですもの。まゆちゃんも可愛いですもの。全体的にフワフワした絵でとても好みでした。
これ許されるの?と途中検索して調べながら見る部分もありましたが、これでよかったかな。と思えるラストだったので内容的には満足です。
でも星4つなのは赤ちゃんかぁ…ここまではいらなかったかなぁ…と思ってしまったので個人的な感想でこの評価にしました。by るーりーまん-
まだ読み始めたばかりだけど先が気になる!
事故で記憶を失ってというありがちなストーリーだけど、兄妹のこれからがどうなっていくのか…楽しみ!!by 匿名希望-
絵が綺麗で購読しました。お互いの気持ちが見え隠れする感じがすごく好きでした。展開はよくあるパターンですが面白かったです。
おもしろい!
こんなふうに愛されたかったわぁ 笑
キュンキュンドキドキが止まらない!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-