みんなのレビューと感想「いじわるしないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きな作品!
受けがクールな意地悪キャラなのに、ワンコな攻めにほだされるのがいいです。
攻めがかわいい。こんなになつかれたらそりゃ男でも落ちますよ!by あさひ012- 0
生意気彼氏のスピンオフみたいな感じですが、私はこちらの作品の方がすきでした。受けに振り回されてる攻めがとてもかわいかったです。
年下攻めが大好物なのでよかったです。絵もかわいいですね。ちよっと余裕のなくなった受けがよきです。年下攻め最高!!
はじめは、
受けのツンツンぶりに、うーん、って乗り気じゃあなかった。
のに、はまりました‼かわいい~。
もう、エッチのあとにグチグチと責める姿に、完全にやられました。
もっともっともっとみてたくなるカップルでした。by 匿名希望- 0
絵が好き
受けがひどいです。なんて言うか、小悪魔とかじゃなく、計算でもない素のひどさ。
でも顔が好みだから許しちゃうよね~。わかる~。
って説明じゃわからないと思いますが…
受けはノンケなのに、付き合ってくれてるって負い目みたいなのが攻めにもあって…
こんなカップル本当にいればいいな~って思いました。
お互い、友達?との飲みの席の会話があるんですが、それが大好きでした!by うどんとラーメン- 0
じわじわきます〜(^^)芹沢さんのいじわるの間が良い〜〜。ハマりますね。加藤くんがいつもはワンコでふりまわされてるのにHな時には強きになるとこもキュンキュンします。後がたいへんみたいだけど!主任がずれながらも確信突いた発言も笑えました。お前の彼女に同情する〜って、それ加藤くんのことだよー(笑)
芹沢さんがカーディガンの上にカーディガンっなのに普通にオシャレっぽいから不思議でした。by お匿名希望- 0
なんで?
閲覧期限1年なのでしょうか?
面白いお話で大好きなのに読み返せないのが残念。きっと契約とかで色々あるんだろうけど。そこだけなくなればすごくオススメです。
二人はなんだかんだでとってもラブラブです!by 匿名希望- 3
作者さん買いです
メガネ受好物なので期待して購入しました。
ワンコ×メガネおいしい。
とても可愛いカップリングです。
エロは少な目ですが、満足でした。by 匿名希望- 0
もっともっと!
続きが読みたいです!
個人的な意見ですが「生意気彼氏」とのミックス番外編とかも楽しそうです〜!
可愛すぎ!!
加藤くんが可愛くて、ニヤニヤしちゃうくらいですけど、芹沢さんも可愛すぎてキュンキュンします!!
読んでると幸せな気持ちになれました。by ロロくん- 2